Шаварма с морковью, серьезно?!
Без фри, лука и вкусного соуса.
Но с жухлой ботвой сельдерея, горелым маслом в курице, неаппетитным внешним видом и МОРКОВЬЮ!
Достаточно много раз посещали Ваш ресторан, были небольшие косяки: подгоревшая котлета в бургере, грязный стол и т.п.
В конце концов, отсутствие чабреца к чаю и настойчивое его отрицание при наличии никому не нужных бадьяна и бергамота.
И да, не рекомендую жженый баклажан, лишь только, если Вы любитель горелых овощей.
Но за этими исключениями, блюда всегда вкусны, симпатичны и радуют объемом.
Вкуснейший Бургер блю чиз с замечательной фри на фото рядом с Шавармой для сравнения, как действительно выглядит хорошее блюдо.
Каким же надо быть "талантливым" поваром, чтобы суметь так испоганить шаварму на тарелке?