3. Лаунж «Мята Platinum | Сады Пекина»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Мята Platinum | Сады Пекина»
ул. Большая Садовая 5, к.1
 Маяковская
Маяковская

европейскаяавторскаякоктейли
европейскаяавторскаякоктейли
Мята Platinum | Сады Пекина
Лаунж

Всего 51 отзыв о лаунже «Мята Platinum | Сады Пекина»

• 19 марта 2026 года

Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание!
    Интерьер тоже на уровне. Были большой компанией и брали супы, салаты, горячее, пиццу, лимонады, всё просто восторг!

• 18 марта 2026 года

Бываю в разных местах, но сюда хочется возвращаться. Очень комфортная обстановка, можно и с подругами посидеть и спокойно поговорить. В заведении шикарнейшая кухня, не хуже чем в ресторане. Кальянщики знают своё дело, вкус держится долго, без горечи. Я брала цезарь и лимонад с ежевикой, всё подали быстро и красиво. Отдельный плюс - это внимательный сервис. Вечер получился лёгким, вкусным и очень атмосферным.

• 18 марта 2026 года

Обслуживание было отличное, бармен вообще шикарный, сделал всё в лучшем виде, посидели отлично, обязательно сходим ещё! Всем советую и по цене недорого.

• 17 марта 2026 года

Прекрасный ресторан, вкусная кухни. Качество блюд и подача безупречны. Вкусная пицца на правильном тонком тесте. Качественные кальяны, много разных вкусов. Сотрудники очень услужливы. Сервис на высоте. Цены приемлемые. Рекомендую!

• 16 марта 2026 года

Цены не кусаются, своя вкусная кухня, меню большое, кальяны дымные, интерьер приятный мебель удобная персонал внимательный и приветливый, есть развлечения в виде пс и других настольных игр. 5 из 5 так держать!

• 16 марта 2026 года

Замечательное, уютное место. Поужинали великолепно. Просто очень очень вкусно. Десерт вкуснейший. После лёгкий и ароматный кальян. Огромное спасибо кальянщику Александру.

• 15 марта 2026 года

Приехали после обеда покушать и покурить. Заказал себе том-ям, стейк лосося. Принесли быстро, приготовленно очень профессионально. Спасибо повару! Кухня отличная. Рекомендую.

• 15 марта 2026 года

Отличное место для отдыха! В этом заведении царит приятная, спокойная атмосфера, идеально подходящая для расслабленного вечера с друзьями или романтического свидания. Есть своя шикарная кухня, с большим выбором блюд, готовят очень вкусно. Качество кальяна так же на высоте – дымный и ароматный, с большим выбором табаков на любой вкус. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Приятно удивили доступные цены, которые совершенно не отражают высокого уровня обслуживания и качества услуг. Однозначно рекомендую это место всем!

• 14 марта 2026 года

Отличный ресторан, все очень вкусно и красиво, порции большие. Сервис официантов поражает своим мастерством. Много столов, но на выходных бронировать лучше заранее. С удовольствием вернусь еще раз, не всё смогла попробовать.

• 13 марта 2026 года

Прекрасное место! Атмосферно и уютно!
    Лучший кухня в городе, ароматный кальян!
    Персонал приветливый и добрый, очень советую данное место для дружеских посиделок!