3. Лаунж «Мята Platinum | Сады Пекина»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Мята Platinum | Сады Пекина»
ул. Большая Садовая 5, к.1
 Маяковская
Маяковская

европейскаяавторскаякоктейли
европейскаяавторскаякоктейли
Мята Platinum | Сады Пекина
Лаунж

Всего 83 отзыва о лаунже «Мята Platinum | Сады Пекина»

• 12 сентября 2026 года

Уютная обстановка , приятный персонал, цены соответствуют всему, оссобено большое спасибо кальянному мастеру Юре за вкусные кальяны, спокойное место с камерной атмосферой, где можно просто посидеть без всякой суеты.

• 11 сентября 2026 года

Обожаю это заведение, всегда приятно заглянуть туда на выходных, очень дружелюбная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кальян.

• 11 сентября 2026 года

Очень вкусный кальян! Дымный, ароматный! Персонал-классные ребята, вежливые, клинтоориентированные! Атмосфера очень уютная, расслабляющая, можно поиграть в Плейстейшн, или в настольные игры.

• 10 сентября 2026 года

Приятная атмосфера и вкусные кальяны. Кальянщик Юрий отлично справляется со своей работой. Приятный бармен Михаил, обслужил мгновенно, знание барной карты на высшем уровне, советует только лучшее. Всем советую! Просто не кальянка, а райское наслаждение !

• 9 сентября 2026 года

Посещение кальянной оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения спокойная и уютная, интерьер выполнен со вкусом, создавая ощущение комфорта и расслабленности. Кальян приготовлен мастерски: табак ароматный, дым приятный и мягкий, чувствуется забота о качестве продукта. Персонал внимателен и вежлив, оперативно обслуживает гостей и помогает выбрать подходящий вкус. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса и качество кальянов. Однозначно рекомендую это место для приятного отдыха и дружеских встреч!

• 9 сентября 2026 года

Самая лучшая кальяная в городе! Часто встречаемся здесь с друзьями, лучший сервис, всегда приветливые работники, здесь красиво, аутентично, а самое главное уютно! Большой выбор вкусов кальяна, всегда найдешь, что-то по настроению. Сегодня первый раз за всё время попробовали авторский чай! Непередаваемый вкус ягод, всем советую! Последнее время выбираем только Сады Пекина и ещё ни разу не пожалели о своем выборе!

• 8 сентября 2026 года

Не первый раз посещаю данное заведение. Приятное обслуживание, вкусные чаи и салаты. Кальян курю теперь только здесь. Не раз подойдут, спросят не горчит ли кальян, поправят угли. Молодцы!

• 8 сентября 2026 года

Прекрасное место! Особенно мне понравилась локация - центр Москвы! Меню достаточно разнообразное и каждый найдет что то своё. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями и одному в обеденный перерыв.

• 7 сентября 2026 года

Топовое заведение города, всегда тепло встречают, кальян безумно вкусный, персонал профессиональный и хорошая кухня. В общем и целом, всем рекомендую, если вы хотите посидеть в реально атмосферном заведении!

• 6 сентября 2026 года

Отличная атмосфера, кальянщики подстраиваются под предпочтения клиента. Здесь вы реально курите табак, а не воздух. Персонал делает всё, чтоб клиент почувствовал себя как дома. Первое заведение, в котором я был, где руководитель может подойти к твоему столику просто так и уточнить, всё ли тебя устраивает)