Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание!
Интерьер тоже на уровне. Были большой компанией и брали супы, салаты, горячее, пиццу, лимонады, всё просто восторг!
Бываю в разных местах, но сюда хочется возвращаться. Очень комфортная обстановка, можно и с подругами посидеть и спокойно поговорить. В заведении шикарнейшая кухня, не хуже чем в ресторане. Кальянщики знают своё дело, вкус держится долго, без горечи. Я брала цезарь и лимонад с ежевикой, всё подали быстро и красиво. Отдельный плюс - это внимательный сервис. Вечер получился лёгким, вкусным и очень атмосферным.
Обслуживание было отличное, бармен вообще шикарный, сделал всё в лучшем виде, посидели отлично, обязательно сходим ещё! Всем советую и по цене недорого.
Прекрасный ресторан, вкусная кухни. Качество блюд и подача безупречны. Вкусная пицца на правильном тонком тесте. Качественные кальяны, много разных вкусов. Сотрудники очень услужливы. Сервис на высоте. Цены приемлемые. Рекомендую!
Цены не кусаются, своя вкусная кухня, меню большое, кальяны дымные, интерьер приятный мебель удобная персонал внимательный и приветливый, есть развлечения в виде пс и других настольных игр. 5 из 5 так держать!
Замечательное, уютное место. Поужинали великолепно. Просто очень очень вкусно. Десерт вкуснейший. После лёгкий и ароматный кальян. Огромное спасибо кальянщику Александру.
Отличное место для отдыха! В этом заведении царит приятная, спокойная атмосфера, идеально подходящая для расслабленного вечера с друзьями или романтического свидания. Есть своя шикарная кухня, с большим выбором блюд, готовят очень вкусно. Качество кальяна так же на высоте – дымный и ароматный, с большим выбором табаков на любой вкус. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Приятно удивили доступные цены, которые совершенно не отражают высокого уровня обслуживания и качества услуг. Однозначно рекомендую это место всем!
Отличный ресторан, все очень вкусно и красиво, порции большие. Сервис официантов поражает своим мастерством. Много столов, но на выходных бронировать лучше заранее. С удовольствием вернусь еще раз, не всё смогла попробовать.
Прекрасное место! Атмосферно и уютно!
Лучший кухня в городе, ароматный кальян!
Персонал приветливый и добрый, очень советую данное место для дружеских посиделок!