3. Ресторан «Sakura Place»/
О ресторане «Sakura Place»
наб. Софийская 30с1
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Sakura Place

Всего 76 отзывов о ресторане «Sakura Place»

Лучший рамен который я только пробовала в Москве, а пробовала я их в разных местах! Потрясающие блюда, ресторан готовит на совесть - каждое блюдо очень вкусное, даже напитки здесь идеальны. Зал очень красивый, официант вежливый и супер образованный!

заведение супер. красивый и атмосферный интерьер, очень вкусная еда и коктейльчики, особенное почтение - рамен с говядиной
    интересный и удобный подход к обслуживанию - веб-меню, где можно посмотреть и выбрать понравившиеся блюда, которые быстро готовят и приносят

Позвонили по номеру, указанному на сайте заведения для бронирования столика. Бронь на вечер нам подтвердили. Придя на место, обнаружили закрытые двери. Администратор на ресепшене гостиницы, располагающейся по соседству, сообщил, что кафе сегодня не работает

Всё было очень вкусно,душевно.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)Спасибо

Приехав на ежегодный семинар от компании Мэри Кэй. Посетили ресторан Сакура .
    Кухня превзошла все наши ожидания.
    Это настолько тонкий подход повара к каждому блюду- хотелось дегустировать всё меню.
    Обслуживание на высшем уровне,приятная, тёплая обстановка.
    Рекомендую каждому 100%

Хочу выразить огромную благодарность за самый вкусный том ям,
    Сергей вам отдельное спасибо, за внимание к каждому клиету и за вашу любовь к вашему делу. Все очень вкусно

Уютное место. Профессиональный персонал. Очень вкусные блюда. Директор внимателен к своим гостям. Придём обязательно ещё. Рекомендуем

Гости Москвы ,посетили бар сакура, вежливое обслуживание, приятная атмосфера, вкусные блюда!!!!

Очень вкусный том ям, только ради стоит вернуться в Москву!!!

Отличное место. Бесподобные блюда и самый лучший том ям! Сергей самый внимательный, общительный, очень грамотно рассказывает тонкости каждого блюда, настоящий гурман, ценитель блюд! Один раз побывав здесь, хочется прийти снова. И не только блюда здесь отменные, но и интерьер! Не хочется уходить! Однозначно рекомендуем и сами прийдем еще! 10 звезд бы поставили, а не 5))))) Желаем побольше благодарных клиентов и процветания!