3. Кафе «Салхино»/

кавказскаягрузинская
Салхино
Нормально
Нормально

Всего 38 отзывов о кафе «Салхино»

5.0
  • 18 октября 2024 года

Отличное место! Обслуживание и приготовление еды на высшем уровне💯 Всем рекомендую к посещению.

• 17 октября 2024 года

Когда надоела столовая и хочется вкусно наестся в обед. Вся еда добротно приготовлена, по-домашнему . Практически ничего лишнего для национального заведения (салат греческий и цезарь- ну вы чего в самом деле), но интерьер уставший, из 90х.
    Выглядит засаленным, хотя все чистенько. Вкладываться собственникам в ремонт наверное нет смысла. Поэтому для меня Салхино останется хорошим местом для обеда.

• 10 октября 2024 года

Ужасное место был там на днях сначала принесли пиво кислое потом суп солянку ели тёплую начал её кушать какая то плёнка от колбасы дроблёные кости не понятна откуда все это кобута накидали все что нашли для масы в этоги попросил девушку официантку позвать админа подешел парень не представился как зовут забрал это все запчасти от склянки и типа пошёл разбираться с поваром и через некоторое время вижу вышел парень с кухни и смотрел на меня из далека не знаю что хотел уже выяснить отношения со мной короче говоря не каких извинений за испорченный обед не получил Хинкали вообще острые 🌶️ есть не возможно Кабуто специально столько перца захерачели чтобы их не есь ужасное место не советую 👎👎👎!!!!!

• 10 октября 2024 года

Хорошее кафе. Отзывчивый персонал. Отмечала юбилей. Администратор Антон постарался все сделать хорошо. Молодец! Обязательно приду еще раз с друзьями.

Всё вкусно. Быстро. Большое спасибо.

Еда не вкусная: шашлык жёсткий, салаты и закуски безвкусные.

• 2 сентября 2024 года

Любимая хинкальная! Сколько воспоминаний! Приятный интерьер, прекрасная кухня, вкусное пиво, а ещё за отдельную плату можно приходить со своим алкоголем.

• 1 сентября 2024 года

Вкусно, быстрое обслуживание, приемлемые цены