3. Кафе «Салхино»/
Проспект Вернадского

Салхино
Нормально
Нормально

Всего 16 отзывов о кафе «Салхино»

5.8
5.7
5.0
  • 10 сентября 2023 года

Неплохое кафе, вкусные хинкали, можно принести с собой крепкие напитки

• 9 сентября 2023 года

Тут просто офигенная кухня. Хачапури, шашлык всё очень вкусно и дешевле чем у конкурентов. Свободные места всегда есть, нужно хотя бы за день забронировать. Можно приходить со своим крепким алкоголем. Ещё раз отмечу очень вкусную кухню. Шеф повару и всему персоналу огромный респект. Очень рекомендую посетить и очень вкусно покушать. От метро пешком минут 5-6. Очень удобно.

• 5 сентября 2023 года

Очень хорошее заведение с грузинской кухней, где есть соотношение цена- качество. Само заведение на первый взгляд небольшое, но это только кажется. В нём два зала, один думаю, на 45-50 мест, второй небольшой до 12 мест. Меню в основном состоит из грузинских блюд. Пробовали салаты, хинкали, хачапури, шашлык и разные холодные закуски, всё было вкусно. Про острые хинкали, я бы не сказал, да они пикантные, но не острые. Есть небольшой бонус для тех, кто хочет "отдохнуть ", алкоголь разрешено приносить с собой без пробкового сбора и т. п. Официантки по обслуживанию, обращению к гостям только похвала и уважение, молодцы! Есть один небольшой минус, на мой взгляд, на который руководству обратить бы внимание, это порции (их граммаж) немного маленькие, а так всё класс!

• 2 сентября 2023 года

Аджабсандал на кеци был холодным, еда очень средняя по вкусу, при этом цены очень низкими не назовёшь. В общем, разочарование.

• 2 сентября 2023 года

Очень вкусно, быстро и профессионально.

• 26 декабря 2020 года
    6.5
    Вкусно готовят
    Шумно, сильно уставший интерьер

Заведение уровня спального района. Кухня вкусная.