3. Ресторан «Saray»/
 Краснопресненская
Баррикадная

Saray
6.4

Всего 17 отзывов о ресторане «Saray»

7.3
6.7
5.3
  • 26 августа 2024 года

первый раз в был в этом месте и влюбился. друзья давно рекомендовали посетить этот ресторан, но не было времени.
    ел карпачо с лепешкой,запеченые перцы и хачапури, которое меня покорило, как и все закуски! на горячее каре ягненка из узбекистана- топ.
    пил безалкогольный дынный коктейль- вау.
    официант, который меня обслуживал- в совершенстве знает меню и дал классные рекомендации!
    персонал в целом очень приветливый, приятно смотреть на ребят! все улыбаются и понимают друг-друга с полуслова.
    очень рекомендую

• 24 августа 2024 года

Не вкусная еда, кроме салата зеленого с тунцом. Не понятно вообще, почему туда ходят люди …. Много нерусских. Интерьер простой. Официанту было просто наплевать на нас, как золотой колпак себя вел. Неприятно, в общем

• 21 августа 2024 года

Лучшее из Лаки групп. Просторно, вкусно, уютно, персонал, как всегда на высоте) Локация вдалеке от клоаки. Респект!) 5/5 и никак иначе

• 20 августа 2024 года

Очень понравилось. Уютно, атмосферно, вкусно. Очень внимательный персонал. А на летней веранде вообще можно забыть, что ты в центре Москвы

• 15 марта 2024 года

Здравствуйте! прекрасное заведение с изумительным обслуживанием и вкуснейшей кухней. Буду приходить снова и снова.

• 7 сентября 2023 года

Непередаваемая и тонко выдержанная атмосфера арабского мира от Lucky group. Кухня без электричества, только огонь и угли.

Стекло в интерьере — продолжение выставки «Фальконье. Архитектура света» в музее Щусева