3. Ресторан «Sattva»/
пр. Ленинградский 52
 Аэропорт
Аэропорт

Sattva

Всего 69 отзывов о ресторане «Sattva»

• 24 августа 2024 года

Очень вкусно. Вежливый персонал. Ресторан на втором этаже. Однозначно вернусь еще.

• 24 августа 2024 года

Интерьер - уютный, а что касается кухни и ассортимента блюд, то мне не понравилось.

• 6 октября 2023 года
    фоновая музыка
    нет

Мы были в будний день, играла фоновая музыка. Обслуживание отличное, к официантам нет претензий, все быстро подавали, мы никого не ждали, следили за столом, вовремя убирали.

• 3 октября 2023 года

На втором этаже заведения располагается кафе, НЕ РЕСТОРАН!ресторан выше по лестнице) мы ошиблись и поели в кафе, но не разочаровались. Блюда оооочень вкусные. Все до единого. Рекомендую

• 27 сентября 2023 года

Собраться с подругами или на деловую встречу, отметить день рождения или завершение мероприятия с огромной командой - идеальное место. Но иногда некоторые сотрудники не справляются с объемами. Забывают пробить и принести заказ, приносят не то что заказывали. Но оооочень вкусно! Это перекрывает некоторые нюансы.

• 27 сентября 2023 года

Вкусно, большой выбор, хорошее обслуживание, парковка городская есть)

• 26 сентября 2023 года

Все понравилось!Атмосфера!Чисто!Уютно!

• 23 сентября 2023 года

Мне понравилась вкусная еда и умиротворяющая атмосфера этого заведениями. Мы встречались в нём для проведения трансформационной игры и нам было комфортно)

• 18 сентября 2023 года

Отличное вкусное место. Относительно дорого (но как бы, тут уж специфика кухни). Из необычного - не сразу понял, что на первом этаже просто кафе, а ресторан выше. Вроде и указатель был, но я проморгал этот момент.