3. Ресторан «Счастье на крыше»/
О ресторане «Счастье на крыше»
пер. Б. Путинковский 5
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Счастье на крыше
6.8

Всего 48 отзывов о ресторане «Счастье на крыше»

6.9
5.9

Максимально приятное место как на балкончике, так и внутри. Места много, но лучше всего приходить под вечер, чтобы не сидеть слишком близко к другим. Для максимального комфорта лучше заранее бронировать столик и тогда вы 100% отлично проведете время

Отличное место для дружеских посиделок. Отмечали день рождения друга. Расположились в кабинете. Очень приятный, дружелюбно настроенный персонал. К сожалению, я не запомнил имя девушки, которая нас обслуживала :-((( молодчина с большой буквы. Еда вкусная. Единственное, от хумуса ждали более традиционного вкуса, но подача прям "Цыганочка с выходом". Очень понравился тар-тпр из тунца и лосося и впервые пробовал пасту из цукини, надо будет дома приготовить! Большое спасибо!!!

Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы точно это сделал! Один из лучших ресторанов в Москве! Необычная и безумно вкусная еда, приятные, адекватные, вежливые официанты, замечательный интерьер как внутри так и снаружи (на террасе)! Ну всё в питерском стиле)))
    А десерт шоколадный фондан - это вообще верх кулинарного искусства!
    Только бронируйте столик заранее, мест просто так не найти!

Хорошая, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Единственное, что не очень понравилось - официанты наливают вино прямо за столиком на глазок. Может быть, они наливают все положенные 125 мл, а может быть ошибаются. Не очень хочется гадать.

Интерьер, обслуживание на высоте. Заказывали коктейли, морс, тальята из мраморной говядины. Тальята была вкусная, но немного жестковата. Цены демократичные.

Очень уютное место с прекрасным видом! Обслуживание и сервис располагающий к просторе и спокойствию. Еда вкусная, внешне вызывающая желание её употребить немедленно 😄
    Благодарю!

Интересное место! Сидели с подругой на веранде, симпатичный вид с крыши, есть пледы. Единственный минус- столы очень близко стоят, всем слышно кто о чем разговаривает и даже пройти сложно, если все занято. Вечером загорелись огоньки на веранде и стало еще более атмосферно) По меню, брали два салата и десерты с чаем, десерты ооочень вкусные, салат подруге совсем не понравился, я большую часть своего съела. Чек за 2 салата, 2 десерта и чай вышел 2500. Думаю, что вернусь снова.

Вкусная еда, нормальные коктейли, очень приятный персонал. Вид немного не очень, но это больше мои ожидания, конечно. Для свидания и встречи с друзьями отлично подойдёт.

Уютное кафе на третьем этаже здания. Есть веранда и зал в помещении. Атмосфера очень приятная! Персонал вежливый, еда вкусная.

Счастье оно не принесёт.
    Утром возможно будет приятно там, но вечером на веранде крыши места соло, городу много, столики стоят очень близко (30-40 см до соседнего). Пообщаться не получается, так как слышно, что говорят за соседнем.
    Средний чек - 1500,2000 р. с человека.
    Больше не пойду.