3. Ресторан «Seasons»/
Проспект Вернадского

• Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Seasons

Всего 133 отзыва о ресторане «Seasons»

• 1 июля 2025 года

Идеальное место для встреч с подружками, потому что в меню есть абсолютно всё. Я влюблена в ваш том ям, а подруга постоянно заказывает хрустящие баклажаны. Вечер заканчиваем десертами из Сладкой лавки, там такой выбор, что глаза разбегаются.

• 25 июня 2025 года

Видели как за соседним столом готовили пасту прямо в голове сыра, это было настоящее шоу, в следующий раз обязательно закажем. А пока попробовали креветки васаби, это очень вкусно и необычно.

• 20 июня 2025 года

Заезжал на деловой обед. Место подходит идеально, солидно, спокойно, можно обсудить дела. Меню очень обширное, даже мой партнер вегетарианец без проблем нашел для себя несколько блюд.

• 19 июня 2025 года

Решили с девочками попробовать авторские коктейли, и это было так здорово. Бармен смешивал напитки прямо у нашего столика, такой мини перформанс. Отличное место, чтобы поболтать и получить новые впечатления.

• 18 июня 2025 года

Удобно, что есть большая бесплатная парковка, не надо кружить по району. Внутри просторно, для семей с детьми самое то. Меню огромное, бургеры и пицца всегда идут на ура.

• 11 июня 2025 года

Хорошее место, чтобы так, с друзьями посидеть. Мы вот в четверг попали на DJ-сет – музыка играет классная, но и поговорить можно. Из еды, кстати, понравились креветки васаби – остренькие такие, пикантные

• 10 июня 2025 года

Зашли тут на обед с коллегой. Очень кстати скидка 20% с часу до четырех. Взяла пасту с морепродуктами – вкусненько, порция хорошая. И местечко уютное, зелени много

• 30 марта 2025 года

Приходили с детьми на выходных. Аниматоры – просто супер! Дети заняты, увлечены, и костюмы у них красивые. Мы пока спокойно поели. Брали, кажется, хрустящие баклажаны и том ям - вкусно.

• 25 марта 2025 года

Люблю это место за атмосферу. Вроде и большой ресторан, а за счет диванчиков и зелени – очень уютно. В четверг попали на DJ-сет, приятная музыка. Заказывали коктейли - бармен красиво подает, прямо у стола.

• 24 марта 2025 года

Часто заказываем здесь торты на праздники. Шеф-кондитер - просто молодец, всегда что-то интересное предлагает, и начинки на любой вкус.