3. Банкетный зал «Секрет»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Секрет»
ул. Рогожский Вал 6к2
 Римская
 Площадь Ильича
Римская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Секрет
Банкетный зал

Всего 17 отзывов о банкетном зале «Секрет»

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Недавно мы с друзьями решили устроить весёлые выходные и выбрали шоу-игры в Секрете. Мы выбрали программу "НеИгры", и это было именно то, что нужно для нашей компании – игровое шоу в лучших традициях тусовок с друзьями. Задания были мега-веселые, местами даже остроумные, и мы реально соревновались, смеялись и дурачились от души.Кстати, в Секрете куча разных вариантов шоу: и "Классика", и "Музыкалити" для тех, кто любит музыку, и даже "Весело и точка (18+)" для самых отвязных.И, конечно, отдельный респект за эксклюзивный реквизит! Большие буквы, мега-очки и коробка с сюрпризом – просто рай для смешных фоток и дополнительных приколов во время игры.

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Мы выбрали для нашего свадебного торжества дизайнерский зал "Морская симфония"-оригинальное приглушенное освещение,декор с изысканными флористическими элементами, мебель, выбранная в согласии с морской тематикой (эти красивые сине-голубые оттенки и стол со "штурвалами"!) -всё просто завораживало!Нас приятно удивил свадебный видеоролик, смонтированный из наших фотографий.А номер от иллюзиониста стал настоящим хитом вечера, добавив щепку магии и восторга как нам, так и всем гостям.Что касается развлечений, то наши гости точно не скучали! Караоке с двумя микрофонами и огромным выбором из более чем 20 000 песен разогрело атмосферу – пели даже самые тихие!

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Когда мы пришли, зал был просто шикарно оформлен! "Феи «Секрета»" реально навели красоту: лепестки роз, горящие свечи, накрытый стол с десертами и шампанским. Самый жирный плюс – это "ТОЛЬКО ВДВОЁМ" - весь зал был только в нашем распоряжении. Никаких лишних глаз, никакой суеты. Мы выбрали фильм, который нравился нам обоим, и смотрели его на огромном экране.

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Огромнейший выбор песен – более 25 000 треков, я даже не знала, что так много хитов существует! А какая современная техника в Секрете! Звук просто бомба, ощущение, что ты поешь на большой сцене. Объемный звук во всех залах создает полное погружение.

Сервис, еда, подрядчики

Шикарное место, отмечали день рождения, сервис на высоте, Кейтеринг вкусный, а ведущие и диджеи настоящие профессионалы ! Сто процентов рекомендую!!

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Шикарное место. Отмечала свой девичник в одном из залов и осталась довольна на все 100%!! Мы и покушали, и попели в караоке, и поиграли в игры, и просто ошаламлены были выступлением фокусника!! И все это предоставил нам Секрет! Я совсем ни о чем не переживала на мероприятии, хотя обычно очень переживательная. Все администраторы супер милые и добрые, самые лучшие!

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Праздновала свой день рождения в этом месте. Это было лучшее решение. Сначала мы делали флорариумы, которые мои гости забрали на память. Потом мы играли в игру в итальянском стиле, декор тоже нам помогли сделать. Вообще я не о чем не думала.