3. Кафе «Kitchen»/

европейскаяитальянскаярусская
европейскаяитальянскаярусская
Kitchen
7.2

Всего 50 отзывов о кафе «Kitchen»

• 24 октября 2024 года

Кофе на удивление невкусный, обслуживают быстро, интерьер уютный

• 24 октября 2024 года

Отличное детское кафе. Всегда отмечают дни рождения деткам и просто обедают и ужинают , наверно многие , кто живет поблизости. Приветливые сотрудники! Меню прекрасное! Торты, пирожные, и прянички с детскими апликациями! УДАЧИ КОЛЛЕКТИВУ!!!

• 24 октября 2024 года

Порции крупные, сама еда сытная, приготовлена по всем правилам. И смотреть приятно, как оформлено и есть. В уборной чисто. И главное, что персонал всегда встречает на позитиве, рады видеть клиентов, даже когда нас много. Благодарю за замечательный сервис и приятную обстановку

• 21 октября 2024 года

+ вкусно готовят
    + разнообразная детская игровая (3 зоны: лазилки, лего-стол, комната с играми)

- "подуставший" вид игровых
    - в туалетах не очень чисто
    Причина скорее всего в старом ремонте либо нет должного присмотра и уборки

• 19 октября 2024 года

Заведение очень приятное , блюда вкусные 👍👍👍, но официант Клеопатра очень не приветливая , и даже грубая можно сказать , сложилось впечатление , что официантом она себя не считает )))

• 19 октября 2024 года

Приятное для детей место с адекватным ценником и приятным персоналом

• 19 октября 2024 года

Отмечали день рождения. Мне и ребёнку очень понравилось. Замечательное банкетное меню, отличный тортик, который привел в восторг ребенка, интересная игровая зона, всё замечательно.

• 11 октября 2024 года

Я проверил: если сидишь в дальний зал то читай пропал, никто 20 мин сначала даже не подойдёт. Идёшь говорить о том что ты существуешь. Проверено раз 5 или 7. Сбился со счета. Почему? Не знаю. Как порычишь то сразу все норм. Проверено тоже 5 - 7 раз. Удивительно!!!!

• 10 октября 2024 года

8 лет назад это было наше любимое кафе. И вкусно, и внимательные персонал. Сейчас же всё наоборот и невкусно (одно и то же блюдо в разные дни приготовлено по разному- салат плавал в уксусе), и обслуживание из вон рук плохое. Долго не подходят, чтобы взять заказ, потом нужно искать официанта и просить счёт. И это при пустом зале.