3. Семейный ресторан «Семейный форт»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Семейный форт»
ул. 1-я Мясниковская 2
 Бульвар Рокоссовского
Бульвар Рокоссовского

смешаннаяевропейскаяпицца
смешаннаяевропейскаяпицца
Семейный форт
Семейный ресторан

Всего 74 отзыва о семейном ресторане «Семейный форт»

• 1 декабря 2025 года

Недавно посетили этот ресторан для семейного праздника, и остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне, а меню разнообразное и вкусное. Аниматоры развлекали детей, они были в восторге! Просторная зона для игр сделала праздник незабываемым. Рекомендуем всем!

• 29 ноября 2025 года

Понравился ресторан! Хорошая детская игровая, детям зашли особенно горки! Также работа аниматора была супер! Профессионал своего дела, дети были всегда чем-то заняты. Блюда были очень вкусные, понравились детям и взрослым. Рекомендую, можно хорошо отпраздновать какое-либо мероприятие, также и отдохнуть 👍🏻

• 29 ноября 2025 года

Вчера зашла в новое место, о котором давно слышала, и осталась под впечатлением. Музыка негромкая, столики удобные, а официантка была очень доброжелательной. Заказала десерт, и он оказался выше ожиданий. Я почувствовала себя желанной гостьей, что для меня очень важно.

• 28 ноября 2025 года

Отличный детский день рождения! Аниматоры просто огонь, программа очень динамичная, дети были в полном восторге, еле угомонили их после такого веселья. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и соседям. В районе Преображенской это реально лучший ресторан для проведения детских праздников, да ещё и с такой классной игровой зоной. Спасибо за незабываемые эмоции

• 27 ноября 2025 года

Мы были с несколькими семейными парами и с детьми) большой плюс что здесь есть детская зона с аниматором и горками, для нас это было спасение) дети были заняты, а мы спокойно поужинали) блюда вкусные как у взрослых так и у детей, спасибо за такую классную концепцию!

• 27 ноября 2025 года

Были на детском мастер-классе — дети в полном восторге! Нам сказали, что такие занятия проходят регулярно. Пока ребята увлечены творчеством и играми с аниматором, взрослые спокойно могут провести время в соседнем зале ресторана — там тихо, уютно и очень приятная атмосфера. Отличный формат отдыха и для детей, и для родителей.

• 27 ноября 2025 года

Мы отмечали день рождения нашего ребенка в ресторане на Преображенской, и это был лучший выбор! Все прошло просто идеально. Сказать, что аниматоры были классными – это ничего не сказать! Они были супер-аниматоры! Программа была настолько увлекательной и интересной, что дети просто пищали от восторга. Смех не утихал ни на минуту, все были вовлечены в игры и конкурсы.
    Наш ребенок и его гости были просто в восторге! До сих пор вспоминают этот день рождения с улыбками. Видно, что аниматоры любят свою работу и умеют находить подход к детям.
    Ресторан сам по себе очень уютный и красивый, но самое главное – это детская игровая комната! Это просто рай для родителей. Пока дети развлекались с аниматорами, мы смогли спокойно пообщаться и насладиться праздником.
    Мы живем в этом районе, и теперь я с уверенностью могу сказать, что это лучший ресторан с детской игровой на Преображенской. Будем рекомендовать его всем своим соседям и друзьям!

• 11 октября 2025 года

Ресторан просто отличный! Мы отмечали детский день рождения, и аниматоры были на высоте. Дети в восторге от программы, а взрослые наслаждались вкусной едой. Рекомендуем всем! Оценка 10 звезд!

• 11 октября 2025 года

Я очень довольна этим семейным рестораном «Семейный форт». Детская зона с горками и активными играми отлично организована, ребятишки всегда заняты. Взрослые тоже могут спокойно насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Р recomендую!

• 9 октября 2025 года

Нам ресторан понравился, были с друзьями и детьми и поэтому в первую очередь хочется выразить благодарность за организацию в ресторане детской игровой!!!!! ( дети там зависли на на долго: горки, любимый бассейн с шариками! ), а мы провели время в спокойной и приятной атмосфере, вкусно поели, даже детям понравилось, особенно пицца..... приметили это место для празднования дня рождения .