3. Клуб «Semenov»/
 Пушкинская
Пушкинская

Semenov
Клуб

Всего 36 отзывов о клубе «Semenov»

• 18 октября 2024 года

Ванечка - топ. А Маша - просто нимфа, отлично поёт и приносит бокалы. Я ненавижу караоке, но ради них готов готов вернуться

• 18 октября 2024 года

Качественный звук. Отличное сопровождение. Адекватная публика. Хороший сервис. Небольшой общий зал на 8 столов, поэтому можно петь без большой очереди. Есть отдельные залы.

Раньше это была моя любимая сеть караоке, но впечатление безвозвратно испорчено одним конкретным заведением. В прошлый вторник (8.10.2024) решили с коллегами отдохнуть и проораться в караоке. В итоге заведение оказалось не подготовленным к приходу гостей. Все алкогольные позиции, которые мы хотели заказать изначально оказались в стоп листе. Пришлось выбирать из того, что было, но в процессе у них закончилось даже пиво. Отсутствие мохито объясняли тем, что у них нет мяты. Администраторы совершенно не нацелены на решение проблем. Как минимум мяту можно было бы заказать в Яндекс доставке, за пивом нам предложили сходить самостоятельно в магазин, но при этом предупредили, что будет пробковый сбор 500 рублей за бутылку (на минуточку, в самом заведении пиво дешевле 500 рублей). Клиентский сервис на дне и отбивает всякое желание посещать это заведение снова. Не ожидала такой подставы от любимой сети.

Добрый день, Виктория!
      Спасибо, что поделились. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали посещения.

С уважением, караоке Semenov.

На протяжении многих лет хожу в это караоке, больше сюда не ногой. Включили в счет бой посуды. Со слов это чаевые, хотя всегда отдельно на чай оставляли. Увы оплачивала не я, иначе бы отказалась производить оплату. Вышли на час из заведения, заранее предупредили, что вернемся, зашли повторно, обязали повторно оплатить за вход. Мы отказались и ушли. Очень жаль, что заведение стало совсем не клиентоориентированным.

Добрый день, Анна!
      Благодарим, что поделились. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали посещения.

• 11 октября 2024 года

Отвратительное обслуживание, где было такое, чтобы еду ждали 2 часа?
    Пришли в 7, а 21:40 еще нет ничего!
    Это как вообще такое возможно?
    И менеджер и официанты никак эту ситуацию не решают, просто говорят 5 минут и проходит 30!
    Позор!

Добрый день!

• 23 сентября 2024 года

Заведение хорошее. Но официантка Александра очень наглая девушка. За горячительные напитки 🍹 2 бала.

Сервис ужасный! Абсолютная не клиентоориентированность. Менеджер не может нормально объяснить, почему не могут все услуги бара работать с открытия клуба.

Лучший клуб в Москве, атмосфера располагает, вышли с рассветом)) коктейли вкусные, цены адекватные, контингент приятный,
    Охрана приятная.

• 5 сентября 2024 года

Любимое караоке в Москве! Отличный звук и отзывчивые диджеи, приветливые официанты, вкусная кухня! Обожаем ходить сюда петь любимые песни ! Спасибо всему персоналу!

• 3 сентября 2024 года

Хорошее заведение, приятный персонал, подскажут, что выбрать. Если не знаете, где быть в будние, выбирайте это место!