3. Ресторан «Semenov»/
Семеновская

• Пн–Пт: 12:00 — 05:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 05:00
Semenov

Всего 65 отзывов о ресторане «Semenov»

7.9
7.8
7.6

Забронировали дорожку на 3 часа в боулинге, нас было 6 человек , а столы рассчитаны на 4-х, места за столом мало даже на 4-х, сами дорожки грязные, всё уже усталое, постоянно непонятно как выставлялись и пропадали кегли 🫣обслуживание и кухня оставляют желать лучшего, атмосфера никакая, потому что даже музыки и той нет ! Туалеты грязные и без туалетной бумаги 🤌🏼Ценник СИЛЬНО завышен, не хотелось даже оплачивать этот беспредел😬 не понимаю откуда отзывы 5⭐️???

Просто отличное место, и караоке и боулинг и бильярд. Пицца отличная, на тонком тесте. Цены демократичные. Рекомендую

• 4 октября 2024 года

Отмечал там свой юбилей. Меню разообразное, цены норм. Акустика хорошая, не пришлось кричать чтобы пообщаться. Выбор песен огонь! Нашли такие хиты что были приятно удивлены. Оторвались душой.

• 1 октября 2024 года

Клуб классный , боулинг , биллиард, кучу других развлечений , но большой минус это кухня , не вся , а именно мясо, не умеют они его готовить

• 1 октября 2024 года

Мне очень понравился общий зал караоке, народу было немного, петь можно было часто. Публика приличная. Немного дороговато: на выходных депозит 3500 рублей с человека.

Кухня неплохая, стейк прекрасный.

• 30 сентября 2024 года

Хороший боулинг и превосходный бильярд,с удовольствием буду туда ходить, ценник немного завышен, по меню - скучноватенько для меня. Советую посетить данное заведение.

Место классное.
    И не очень дорого и очень приличное. Боулинг понравился.
    Караоке тоже понравилось, но в общий зал 3500 с человека дороговато. А в комнатах не работают баллы за песню ! Как так ? Это же «фишка» каждого караоке, увидеть в конце на сколько баллов ты спел ! Пожалуйста, настройте это недоразумение

• 30 сентября 2024 года

Отличное место, чтобы провести вечер. Боулинг лучше бронировать заранее. Напитки и еда качественные, персонал вежливый. Рекомендую!

• 24 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан. Отмечали здесь день рождения. Блюда подавали быстро. Очень вкусно) уборная чистая. Официанты внимательные. Меню разнообразное, цены выше обычного, но того стоят

Хороший клуб,нам понравилось.Отмечали там ДР,снача поиграли в боулинг, потом посидели у них в ресторане. Всё на уровне!