Долго думал, сколько поставить, 4 или 5... поэтому отзыв пишу, спустя месяц после окончания лета, сезона, когда этот прекрасный ресторан обязательно стоит посетить. На мой взгляд, это одна из самых лучших летних террас в городе: спокойное непроездное местного, тихое и уютное, белые скатерти, живые растения, необычная посуда - всё это создаёт как раз ту прекрасную атмосферу, за которой сюда нужно приходить.
И, конечно же, в Семифреддо нужно приходить за вкусной итальянской едой. Всё, без исключения, что удалось попробовать в этом ресторане за три августовских посещения, заслуживает самой высокой оценки, выделить что-то одно не могу, и перечислять смысла нет: заказывай если, пробуйте, наслаждайтесь.
Почему четыре звезды? Сейчас попытаюсь ответить. Соотношение цена/качество... хотя нет, я бы сказал цена/(не)обычность блюд подкачало, на мой взгляд. Ну то есть при достаточно высоком ценнике, прилично выше среднего по очень хорошим итальянским ресторанам города, всё достаточно обычно.
Но, повторюсь: вкусно, красиво, качественно, всё супер. Жду следующего лета, чтобы снова сходить в этот ресторан.
П.С. Справедливости ради, внутреннее убранство ресторана также на высоте, очень стильно и уютно.
И да, чуть не забыл: персонал. Идеально!
П. П. С. Карта вин шикарная.