Средний чек
- Салат750
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Sempre на зимнем фестивале BreakFest
С 1 по 31 января самый зеленый ресторан Москвы Sempre участвует в зимнем фестивале BreakFest. Шеф-повар Кирилл Макаров представил специальное меню из 4 завтраков, которые можно будет попробовать только в рамках ежегодного события всероссийского масштаба.
В блюдах из яиц претендент на звание лучшего антипохмельного завтрака всех времен — глазунья с горячей лепешкой роти, припущенным шпинатом, фетой и маслом чили (450 руб. ). Съел и мгновенно пришел в чувства. В блюдах из молочных продуктов — буррата с петрушкой, шисо и зелеными овощами (750 руб. ). Из петрушки делают песто и прячут его под гигантский сырный мешочек — получается эффектно. В разделе с кашами можно заказать овсянку с жареным беконом, яйцом пашот и шпинатом (450 руб. ) — еще одно блюдо для утра после бурной ночи. В выпечке и десертах можно попробовать френч-тост (450 руб. ) с томлеными яблоками, мороженым из мисо и крамблом из имбирного пряника. Симфония пряных и согревающих зимних вкусов.
Завтраков много не бывает — встречаем снежное утро в джунглях Sempre каждый день с 11:00 до 13:00 по будням и с 10:00 до 13:00 по выходным.
- Не пропуститеНовостьSempre x Л'окситанОпубликовано 10 мая 2024
- Не пропуститеНовостьSempre x Villy UleyОпубликовано 26 апреля 2024
- НовостьМасленица в SempreОпубликовано 12 марта 2024
- НовостьВ Sempre запускают еженедельные эногастрономические сетыОпубликовано 9 апреля 2024
- НовостьПостное меню в SempreОпубликовано 18 марта 2024
- Новость8 марта в SempreОпубликовано 5 марта 2024