3. Ресторан «Sesilia»/
Мичуринский просп. 16
 Раменки
Раменки

Sesilia

Всего 19 отзывов о ресторане «Sesilia»

7.6
  • 24 августа 2023 года

Ходим сюда часто, недавно праздновали день рождения. Все на высшем уровне, всегда все вкусно, спасибо сотрудникам, все очень дружелюбные. Любимое место на районе.

• 20 июня 2023 года
    Расположение и разнообразное меню

День добрый! Хотела поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана "Sesilia",какое крутое место,кухня на высоте и обслуживание хорошее,рада,что есть такое заведение,куда хочется вернуться!
    Красивый интерьер,всё подобрано со вкусом!
    Процветания Вам!

• 20 июня 2023 года
    Вкусно и уютно

Очень уютное заведение, с потрясающе вкусной кухней и отличным сервисом. Очень понравился скрипач, живая не отвлекающая музыка- Класс.

Рекомендую к посещению и сам не раз еще вернусь

• 4 июня 2023 года
    5.0
    Еда
    Менеджер мероприятий и, судя по всему, руководство заведения))))

Из плюсов - действительно вкусная еда. Обходительный персонал.
    Но хочу предостеречь тех, кто хочет провести мероприятие в данном заведении. Условия, озвученные вам в начале, по факту изменятся, когда все поймут, что вы готовы остановиться именно на этом месте.
    В нашем случае ценник резко вырос в 2 раза (между первым обсуждением и ростом цен прошло меньше недели), условия для нас в значительно степени ухудшились.
    В сухом остатке имеем кучу потраченного на заведение времени (дорога, посещение места, несколько раундов обсуждения условий), испорченное впечатление от самого места, разочарование.
    Резюме: пару раз вкусно пообедать можно. Всерьез рассматривать под проведение мероприятий, если не хотите впустую потратить время - нет.

• 13 февраля 2023 года
    Вино, интерьер

Прекрасная кухня и качественная винная карта. Еще стоит отметить необычный и элегантный интерьер. Хороший сервис - это всегда большой плюс. В целом, заведение мне понравилось и оставило приятные впечатления

• 13 февраля 2023 года
    Хинкали, винная карта
    Парковка только городская

Лучший ресторан в раменках! Идеально все: кухня, персонал, атмосфера. Любим с мужем сидеть в сесилии по пятницам, часто выступает музыкант, в последние выходные вообще были грузинские танцы. Каждый раз уходим в хорошем настроении!

Здравствуйте, Анна.
      Спасибо за такой подробный отзыв, мы всегда рады стараться для Вас!
      С нетерпением ждем Вашего следующего визита в Sesilia!
  • 12 февраля 2023 года
    Банкетное меню, еда, обслуживание

Недавно праздновали в этом ресторане день рождения ребенка, остались очень довольны! Взрослых и детей посадили в разных залах, что позволило не мешать друг другу) по нашей просьбе украсили зал где сидели дети шариками. Спасибо большое за атмосферу!

Добрый день, Дмитрий.

Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас в ресторане Sesilia вновь!
  • 27 ноября 2022 года
    5.0
    Хамское поведение официантов, руководителя, вымогательство чаевых

Моя оценка за обслуживание и хамское поведение персонала! Не смогли оплатить картой,хотя за другим столиком девушка принимала оплату картой,нам же официант по имени Медер отказал! После высказанного недовольства и оставленного отзыва, руководитель без имени вступил в спор и дискуссию,что мы спам! Нецензурно и не по статусу выражался! Не представился по имени как минимум,полное неуважение к своим посетителям! Выставил виноватыми в сложившейся ситуации нас, защищая персонал! Чек не предоставили, оплату картой не приняли,наш визит отрицают! Пахнет махинациями! Будем разби

Добрый день, Вера.

Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что наш ресторан не впечатлил Вас должным образом.
      Мы будем очень признательны, если сможете направить Ваш контактный номер телефона на почту sesiliarestaurant@yandex.ru . С нашей стороны хотели бы уточнить детали Вашего посещения и постараться исправить впечатление о нашем ресторане.
      Надеемся на Ваш ответ!

С уважением, команда ресторана Sesilia.
  • 25 июля 2022 года
    вкусная еда, интересный интерьер, музыка, обслуживание

Классное местечко с необычным интерьером и очень вкусной едой… Играет приятная музыка, хорошое обслуживание ) Всем очень советую!!!

sesilia restaurant  13 февраля 2023 года
      Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в ресторане Sesilia снова!