3. Ресторан «Sesilia»/
Мичуринский просп. 16
 Раменки
Раменки

Sesilia

Всего 37 отзывов о ресторане «Sesilia»

7.6
  • 18 октября 2023 года

Посетили данное заведение сегодня. Сначала всё шло хорошо. Хачапури, салат и вино принесли быстро. Потом сделали дозаказ (присоединился ещё один человек), и тут началось. Напиток несли минут 20, про сок забыли. После 40 минут ожидания, вместо каре ягнёнка принесли люля кебаб со словами - случайно перепутали, будете есть? Конечно отказались. Сказали, что переделают. Подождали ещё полчаса. На вопрос, когда будет готово, ответили, что через 2 минуты. Мы сказали, что если через 5 минут не принесут, оплачиваем счёт без него. В итоге через полминуты приносят счёт. Вывод- готово ничего не было. Оплатили и ушли. Больше точно не вернёмся!

• 17 октября 2023 года

Хороший интерьер, предупредительный персонал, традиционная грузинская кухня, без затей

• 16 октября 2023 года

Отличный ресторан! Очень вкусная грузинская кухня как в классическом виде так и в современной вариации! И ещё что не может не радовать очень внимательное и вежливое обслуживание!!!

• 14 октября 2023 года

Долгое ожидание еды . В пустом зале тебе сообщают , что кухня перегружена заказами для доставки . Ожидание хинкали 40минут .
    Персонал старается сглаживать , делая комплименты в виде торта .
    Будь мы заезжими посетителями возможно это ситуацию спасло бы и мы подумали , что ситуация единичная . Мы постоянные гости заведения и видим , что при довольно вкусной еде кухня не справляется регулярно , официанты оправдываются и обещают передать руководству информацию .
    По соседству открылась Кофемания , таким образом выбор скоро станет очевиден . Может быть здесь руководство обратит внимание на отзывы гостей и перестроит работу кухни . Ну и не должно быть ситуаций , когда один человек за столом ест , а остальные смотрят. Это элементарные вещи .

• 9 октября 2023 года

дорого и не вкусно. Начнем с того что официант ничего не мог порекомендовать, вяло и не живо. Далее - меню кошмар, нет ни веса, ни фото, ни состава. Чахохбили пересолен так что есть не возможно, плюс в порции два жалкиъ кусочечка курицы, остальное жижа овощная пересоленная. Хачапури отстой - много теста, не вкусно. Шашлык норм, морс хороший, а так не вкусно. больше не пойдем

• 4 октября 2023 года

Превосходное место!!! И правда, музыка просто восхитительная!!! Очень душевная и расслабляющая, то что нужно для отдыха и приятного наслаждения вкусными творениями шеф-повара. Замечательный персонал, особенно официант Ануш!!! Невероятно добрый, прекрасно воспитанный и очень галантный молодой человек!!! Благодарю за душевную атмосферу и вкусные блюда!!!))))

• 17 сентября 2023 года

Было оооочень вкусно! Давно не ел такого вкусного шашлыка! А моей спутнице очень понравился салат из морепродуктов. И, конечно же, домашний чай со смородиной и свежайший лаваш!🔥
    Сидели на летней веранде, было очень уютно!

• 16 сентября 2023 года

В салат забыли добавить ингредиенты. Позвали менеджера - он демонстративно занимался своими делами и 15!!! Минут нас игнорировал.
    Принесли горячее блюдо. Оно холодное. Сказали, что соус по задумке должен быть прохладным(на минуточку, это чкмерули!)
    Но кроме соуса и само мясо было холодным.
    Погрели в микроволновке.

• 16 сентября 2023 года

Сделали заказ по отзывам. Привезли вот такое, в сравнении с фото на картах просто … холодное… опоздали на час. Заказали заранее за 4 часа.
    Отвратительно, не советую

• 15 сентября 2023 года

Интерьер-супер, обслуживание-супер, кухня-на 4 балла, потому что специи везде странные. Шашлык куриный-сильно пахнет из-за специй, салат с баклажанами-заправка сдишком острая и прям вот как самая дешевая, из бутылочки из магазина, хачапури клуссический, норм, в рулетиках из баклажан слишком толсто порезан баклажан, медовик-суховат((. В общем, приятное место, но над кухнкй надо поработать, если честно. Прекрасные места для банкетов (зальчики).