3. Ресторан «Seven»/
 Кузнецкий Мост
Тверская

Seven
Заведение закрыто

Всего 26 отзывов о ресторане «Seven»

• 17 октября 2023 года

Место внешне привлекательное, внутри уютно, красиво.. но может быть нам так «повезло», обслуживание оказалось нулевым… долго, очень долго, тем кто пришел позже принесли раньше те же самые блюда (бургеры), кофе тоже в очень долго несли.. в общем, осталось неприятное впечатление .. отмечали день рождения;, всего нас было 8 человек (!!!) не огромная компания

Были 14 октября.
    Из еды понравилась только пицца. Салат из креветок был крайне посредственным.

• 7 октября 2023 года

Интерьер красивый. Единственный плюс.
    Когда зашли в пятницу вечером и были первыми гостями, я уже напряглась.
    Коктейль россини просто отвратительный, химозный вкус клубники. Тар-тар из говядины был тоже невкусный. И всё это за достаточно немаленьку стоимость.
    Официант был тоже неприятный и неприветливый.

• 17 сентября 2023 года

17.09.2023 зашли в абсолютно пустой зал , в ресторане пахло «советской столовкой» , в баре нет то , что есть в меню , заказали негрони , один из коктейлей принесли с живым тараканом ))) вот тебе и ресторан и центре Москвы и прайсом и заявкой на премиум сегмент . Представьте тогда сколько там Тараканов , если они прыгают в коктейли и официанты уже не видят , не замечают , не обращают внимания.

• 15 сентября 2023 года

Красота в каждой детали!
    Настроение ресторан, невероятно расслабляющий, теплый и еда, ммм до чего же эстетично и вкусно!
    Обязательно вернусь

• 12 сентября 2023 года

Ощущение, что шеф-повар ресторана ненавидит людей, даже удивительно, насколько всё может быть невкусным. Пришли туда большой компанией, т.к рядом уже всё было забронировано. Людей не было вообще - это должно было насторожить(( Я не ем мясо, поэтому взяла суп. Какая же это была кошмарная похлёбка! Пицца с горгонзоллой - без меда и орехов. Ребёнок брал мясо - тоже невкусное и с прожилками. Также взял ещё бургер, стоимостью 850 руб🤦 У участников нашей компании такие же впечатления (( Из положительного - неплохой дизайн и вкусный лимонад. Вообще, ушли с ощущением, что нас развели. Пошли пить кофе и есть десерты в другое место.

• 12 сентября 2023 года

Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне! Есть детская зона! Очень вкусная еда! Раньше делали кальяны, а сейчас прекратили. Всем очень понравилось!

• 5 сентября 2023 года

Отличное заведение. Приметили его, когда гуляли по городу. Шикарная паста и пицца, вкусные десерты и масштабный, вместительный зал. Инсталляция на лестнице обворожительная.
    Лучшее место для торжества, именно в нем и буду праздновать свой юбилей!

• 4 сентября 2023 года

Очень уютный со вкусом ресторан 👍

• 19 декабря 2020 года
    Обслуживание

Самые негативные впечатления от обслуживания. В грубой форме, буквально вымогают 10% за обслуживание. Собственникам надо задуматься о воспитании персонала. С таким обслуживанием недолго и без клиентов остаться.
    Кухне и интерьеру сто баллов.

• 23 июля 2017 года
    очень вкусно. атмосфера уюта. отличное обслуживание
    нет

Пожалуй, про этот ресторан могу сказать, что приятно провести вечер с друзьями или большой семьёй. Атмосфера уюта царит во всем. Официанты вежливы и очень стараются. Меню знают, помогают, рассказывают, объясняют. Все, что пробовали очень понравилось - копченый муксун, осетрина на гриле, молодая морковь с карри и йогуртом, все брускетты, ледяная рыба с огурцом и соусом и шницель. Резюмируя, следует сходить за новыми впечатлениями, большой весёлой компанией. Все заказать, все попробовать, душевно посидеть. Обязательно еще вернемся!