3. Бар «Шашлыкоff»/
7-я Кожуховская 9
 Дубровка
Дубровка

Шашлыкоff

Всего 34 отзыва о баре «Шашлыкоff»

7.4

Вкусно, отличные комбо и сезонные предложения, но при наличии небольшой посадки достаточно долгое обслуживание мясо принесли холодным…

• 25 сентября 2024 года

Раньше было вкусно, но со временем заведение портится. В греческом салате стеклянные самые дешманские, не вкусные помидоры. И это в сентябре, когда вкусные помидоры можно купить не дорого. Нельзя экономить на помидорах в сентябре - это позор

Не буду тратить много времени. Просто скажу, что если для заведения стоимость несвежего стэйка (который мы просили не включать в счёт) дороже репутации, то так тому и быть. А нас просто уверили, что он свежий, но от природы такой вонючий из-за адыгейского сыра в составе 😅 и типа мы не первые жалуемся)) но видимо переделать технологическую карту это очень сложная задача для ресторана. Ещё и счёт несли 15 минут, а напоминать пришлось три раза.
    Короче больше туда не ходим.

• 12 сентября 2024 года

Доброго времени суток. Были в данном заведении 2 раза. В первый раз брали шашлык, пару закусок и коктейли. Официанты классные, еда, меню- все 5 баллов.

Сегодня были второй и последний раз, надеюсь, что только именно в мозайке.
    - научите, Вашего администратора не хамить и не переходить на личности. Если Ваш администратор не знает никаких норм морали и рамок дозволенности, что можно говорить Вашим гостям, то таким людям не место в общепите.
    + по чеку официант Надежда, надеюсь именно она и обслуживала, ибо бейджиков не было: знает все меню, может подсказать и рассказать все, приятный человек, который хотя бы как то сгладила вечер после Вашего администратора.
    -+ В этот раз брали стейки, вкусные. Так же коктейли и смузи, не то, не другое не понравилось, все разбавленное было.

Вот такие подарки попадаются в еде. Заказывал самовывозом, блюдо называется Порк микс, как я ее не съел, не знаю🤗 Хорошо что стружка была на картошке в этот момент. Сфотографировал сразу, позвонил в шашлыкоф предупредил, что обнаружил. Все конечно извинились, пообещали исправить ситуацию.
    Предложив комплимент первое, "в которое хотели плюнуть" и тортик "с вишенкой".
    Ребята там на другом конце провода. Ситуацию не так исправляют, а предлагают что то посолиднее я думаю, а не супы с тортиками. И металической стружкой😎 Если бы мне попало это в желудок, и что то бы произошло, это как минимум проверка учреждения и персонала. Даже на данном этапе ее можно провести.

Посетили с супругой этот бар в надежде поесть вкусных шашлыков( по отзывам в интернете ). По факту оказалось иначе. Шашлык из вырезки оказался нежующимся(подошва думаю мягче)). До сих пор болят скулы ) шашлык премиум из шейки более менее. Блюдо принесли холодным позже заявленных 20 минут((. Впечатление испорчено. Совет: хотите поесть шашлыки, готовьте сами ))

Раньше уже посещали это место но в другом городе , были в восторге тогда все было вкусно, по этой причине решили снова прийти сюда с друзьями но уже в Москве и не ожидали что разочаруемся....
    Во первых в меню были фреши (6 видов) и были смузи по факту в наличии этого не было, мы из напитков решили заказать чёрный чай, на фото видно что из себя представлял этот чай, по вкусу это была просто горячая вода... за 5 минут он так и не смог завариться. Позвали администратора она сказала что ничем нам помочь не может , чай им такой привозят посыл типо пейте что принесли , нет бы предложить заменить чай или переделать но нет зачем... глинтвейн подали тёплый а не горячий , вся еда была еле тёплая. Заказали лимонад из манго и груши по факту в этот лимонад положили только лимон и на вкус это была лимонная вода , на что администратор попробовала и сказала что все нормально он такой и должен быть по вкусу... больше сюда не прийдем

Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Стейк с соусом прям бомба, очень понравилось. Рекомендую.

• 26 октября 2023 года

В целом нормальная кафешка, но сегодня отзыв будет не айс. Зашли пообедать с подругой и ребенком. Ребенок захотел фастфуд, мы же хотели заказать в шаглыкофф. Говорю администратору : « у нас ребенок закажет в другом месте и придет к нам» мое удивление было , когда в ответ нам сказали нет, мы не пустим вашего ребенка🤣 Вы серьезно, ребята? Надо быть гибкими и иметь подход🤦‍♀️ Вы же как солдаты🤣 расстроились, ушли. Больше не придем.

• 13 октября 2023 года

Очень грустно.
    Бывал давно в заведении этой сети не в Москве, было хорошо.
    Здесь ни еда, ни обслуживание нам не понравились.
    Особую пикантность придает обычай приносить блюда и не уносить пустые тарелки.
    При полной посадке людей можно ощутить себя на свадьбе, близость столиков чрезмерна.