3. Бар «Шашлыкоff»/
7-я Кожуховская 9
 Дубровка
Дубровка

Шашлыкоff

Всего 23 отзыва о баре «Шашлыкоff»

7.5

Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Стейк с соусом прям бомба, очень понравилось. Рекомендую.

• 12 октября 2023 года
    Вкус шашлыка. Цена.
    Время ожидания официанта.

Красивый иетерьер+вкусная еда. Шашлык просто не передать словами, сочный, нежный, хорошей прожарки... Для больших компаний супер-место💪

• 4 октября 2023 года
    Нежный шашлык
    Малый выбор пива, долгое обслуживание пние

Для больших компаний и дружеских посиделок место отличное. По меню претензий не имею, что пробовали то было вкусным. Шашлык просто бомба, таял во рту. P. S. Бронировать нужно заранее.

• 1 октября 2023 года

Пришли с девушкой 01.10.2023г. Нам нашли столик без предварительной записи. НО мы просто просидели 20 минут в ожидании принятии заказа, на кнопку вызова официантов никакой реакции (нажали 4 раза с промежутком в 3-5 минут). На просьбу дать книгу жалоб и предложений нам все же дали книгу, но менеджер даже не подошёл не поинтересовался в чем проблема. Скорее всего только на Дубровке такой сервис, так как регулярно посещаем с девушкой другие точки и везде все хорошо.

• 30 сентября 2023 года

Красивый интерьер, вкусная еда. Обслуживание на уровне, приняли заказ быстро, принесли готовые блюда тоже. Шашлык огонь, мягкий и сочный. Коктейли тоже вкусные, выбор пива бы побольше.

• 24 сентября 2023 года

Начнём со входа: девушка на ресепшн супер милая и отзывчивая. Действительно была заинтересована найти стол в субботний вечер.
    После того как мы сели и определились с меню, пытались всеми силами привлечь официантов. Но постоянное нажатие кнопки вызова их не впечатляло. Приняла заказ все та же девушка с ресепшн. Что странно к нам не применили их фишку с песочными часами, хотя на других столах они безнадежно стояли. По их концепции песочные часы рассчитаны на 20 минут, если больше то десерт в подарок. Естественно при полной посадке глупо было на это надеятся. Заказ принесли через 45 минут. А метр шашлыка через 60 минут.
    И сразу хочу предупредить метр шашлыка это 5 кусочков мяса, куча овощей и куча жирных картофельных чипсов. Впечатление не произвело конечно же. Алкоголь не пили, но думаю на этом и вывозят.
    В общем впечатления средние. Но возвращаться точно не охото)

• 1 сентября 2023 года

Не в первый раз посещаем это заведение, всегда неизменно вкусные шашлыки! Особенно нравится из индейки, просто пальчики оближешь. Особую благодарность хотелось бы выразить Никите, который будучи барменом в один из вечеров работал в зале в качестве официанта из-за большого количества посетителей. Помог быстро подобрать вкусные напитки, был очень внимателен и обходителен, очень позитивный! Спасибо большое, Никита!

• 1 сентября 2023 года

Выражаем огромную благодарность Шашлыкофф!!!За прекрасную,уютную атмосферу! Вкусную еду и напитки.Коктели- супер!Особую благодарность хотим выразить Давыдову Никите,бармену -официанту за классное отношение к посетителям,быстроту обслуживания,улыбку и позитив!!!🥰

Неплохое, недорогое кафе.
    Пил Амстел, порядок! Ели шашлыки на компанию (колбаски и шпажки с шашлыком) шпажки прям минус, колбаски хорошие, вместо фри принесли слайсами нарезанный и пожаренный во фритюре картофель. Кесадилья - карбонара, неплохо. Обслуживание быстрое, дольше несли напитки. В двух словах, Бюджетно и вкусно.

• 21 июня 2023 года
    6.7
    Хорошая веранда в тц

Не вкусно сухая курица, очень плохие рёбра барашка ( много жира, мясо пахнет)