3. Бар «Шашлыкоff»/

европейскаяамериканская
Шашлыкоff
Посредственно
Посредственно

Всего 68 отзывов о баре «Шашлыкоff»

4.7
4.8
4.8
  • 25 октября 2024 года

Отличное место для тех, кто любит вкусно поесть и приятно провести время. В этом кафе вы можете насладиться ароматным и сочным шашлыком. Также стоит отметить, что в кафе работают очень приветливые и дружелюбные официанты.

• 25 октября 2024 года

Комфортная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, приятные цены, классная музыка - танцпола не хватает 😅

• 25 октября 2024 года

Любим это заведение за атмосферу! Приятное обслуживание, демократичные цены, учитывая расположение в центре рядом с метро. Это место подходит всем: можно провести время с коллегами, пойти на свидание, провести время с семьей. Всегда вкусно и можно хорошо провести время)

• 25 октября 2024 года

я довольна! еда вкусная, официанты отзывчивые, очень уютно и комфортно. особенно хвалю мясные блюда в меню. советую это место к посещению. 5 звезд!!!

• 24 октября 2024 года

Потрясающее место! Блюда на любой вкус: он ресторанных до простых закусок, а соусы всегда великолепны и разнообразны. Уже много раз сюда приходил, и всегда вкусно, а цена не кусается. В последний раз был в компании из четырёх человек, и официант дал нам скидку на следующий заказ в такой же большой компании. Обязательно придём снова

• 24 октября 2024 года

Удачное расположение в центре Москвы. В пешей доступности от метро. Ощущение большого пространства внутри заведения. Шашлыки достойного уровня. Вкусно и в целом недорого.

• 23 октября 2024 года

Первый раз были в "Шашлыкоф" на Кузнецком-праздновала день рожденья. Пришли с цветами - ещё не успела попросить - уже принесли вазу. Официанты умнички! Интересный интерьер, человеческий ценник на вкусную еду и алкоголь. Мясо восхитительное. Сил фотографировать не было - были голодны) с алкоголем дела обстояли проще 😁однозначно будем приходить ещё. Конечно, рекомендую)

• 22 октября 2024 года

Был, уже второй раз.
    Случайно набрёл спустя года 4.
    Был приятно удивлён. Узнал по Арту на стене.
    Интерьер не отталкивает, хорошая музыка, приятный персонал, хорошее меню, средние цены.
    Я даже могу рекомендовать друзьям, всё нравилось, хорошее заведение.
    Были б у меня деньги ходил бы всё время в подобные места.

• 22 октября 2024 года

Замечательное заведение! Были в первый раз. Всё очень понравилось. Шашлык вкусный, время ожидания минут 15. Милые официанты. Обслуживание, атмосфера, клиентоориентированность всё 10/10

• 21 октября 2024 года

Гриль бар Шашлыкофф лучшее место, где можно отдохнуть в Москве) Большое меню, приятные сотрудники заведения. Редко встретишь место где было бы настолько вкусно и весело посидеть и отдохнуть после тяжелой недели) Официанты будто летают, выносят заказы очень быстро)