Отлично! Вежливый персонал, настоящие чебуреки, хинкали!
Всё очень вкусно, Спасибо!
Ирина Белякова
29 сентября 2024 года
Вежливые официанты, еда очень вкусная. Интерьер распологает к отдыху с семьёй.
паша и.
29 сентября 2024 года
Самые вкусные хинкали из баранины здесь 100% !!! В
Павел Давыдов
28 сентября 2024 года
Были с женой в самом заведении, пользовались доставкой. Всё очень понравилось, всё вкусно.
Из минусов только одно - при доставке контейнеры с едой не подписаны, приходится открывать, чтобы понять где что.
Максим В.
15 сентября 2024 года
Замечательная кухня, все понравилось!
Никита
13 сентября 2024 года
Обращение к руководству!
Есть две зоны ресторана, зал и веранда!
Впервые встречаю такие правила,что вы не можете сесть на веранду и заказать ланч, только в зале!
Погода прекрасная и ты не можешь сесть на веранду лишь из-за такой странной и неудобной позиции ресторана!
Вместо этого сидишь в душном зале, где пахнет от открытой кухни разными блюдами!
Возвращаться и рекомендовать не хочется никому !
Регина Х.
12 сентября 2024 года
Не советую. Хинкали - тесто хорошое, но мясо очень мало, лук хрустит. Принесли сыну сырники из детского меню - были не готовые. Вернули деньги, но все же, они падают это ребёнку…
Lizard
10 сентября 2024 года
Пришли отмечать день рождения и он был испорчен!!!!! Во первых заказ приняли не так и принесли пару блюд не те что хотели , во вторых принесли салат холодный , который должен был быть теплый , потом ждали свой заказ больше часа,хотя салаты могли бы и раньше принести . У всех столов были блюда а мы у сидели и смотрели как другие едят !!!!!!!!
Евгения Пивоварова
9 сентября 2024 года
Очень хороший ресторанчик. Приходим сюда ежемесячно, может чаще. Обслуживание быстрое. Блюда очень вкусные. Шашлык из любого мяса наивкуснейший. Почти все попробовали за свои посещения и нм в чем не разочаровались. Очень вкусное фирменное пиво. Цены демократичные. Обладателем дня рождения (предъявите паспорт) существует скидка 15%. Рекомендую