1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шикари»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Шикари»
Адрес
пр. Волгоградский 119а
 Кузьминки
Кузьминки
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 66 отзывов о ресторане «Шикари»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.6
Кухня
9.7
Интерьер
9.6
Сервис
65Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 19 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и приличные порции
    Нет

    Любим это заведение. Именно семейное, для спокойного времяпровождения. Имеется детское меню, да и взрослое тоже приятно радует разнообразием. Кухня хорошая. Здесь чисто, считаю сей момент немаловажным. Подача красивая, идентична картинке в меню. Порции большие, поэтому нам всегда и попробовать все хочется, и доесть не можем) но без проблем соберут с собой если попросить.

  • 28 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Нет

    Были в Шикари на завтрак, рисовая каша с бананом просто супер вкусная, чай тоже понравился. Вообще заведение произвело на меня хорошее впечатление. Тут и интерьер приятный, видно, что сделано все с душой, ну и кухня просто супер. Цены тоже приятно порадовали своей доступностью.

  • 27 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, приятная атмосфера
    Нет

    Прикольный дизайн интерьера, очень доброжелательные и внимательные официанты, а также кухня выше всяких похвал. Порадовало новое, специальное меню, очень вкусные и интересные там позиции. Мы ходим исключительно в Шикари, потому, что тут всегда все свежее и качество продуктов на высоте.

  • 27 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно, разнообразно
    нет

    Сложно пройти мимо Шикари, когда знаешь насколько там всё вкусно). Недавно первый раз попробовала говядину блэк Пеппер - это ж язык проглотить можно! Вкуснятина невозможная. Теперь хочется и остальные блюда из нового специального меню попробовать

  • 22 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чисто. уютно, вкусно
    Нет

    Вкусный том ям, острый, много морепродуктов, наваристый, в общем как я люблю. Если вы любите азиатскую кухню, то однозначно рекомендую к посещению. Тут отличный выбор, неплохое обслуживание, да и цены приятно удивляют своей адекватностью. В заведении чисто и очень уютно, обслуживание хорошее, чаевые оставили с удовольствием.

  • 16 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню
    Нет

    Неплохое место, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Были с детками и мамой, принесли нам и детское меню (вполне приличное и все любимые позиции детей в наличии), еще было барное меню и специальное, мы оттуда заказали говядину блэк пеппер, вкусная! Хорошо посидели, голодными не ушли, точно рекомендую, хорошее место.

  • 7 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все пролумано до мелочей
    Нет

    Заведение неплохое, вкусное меню, много лёгких салатов, отличные и свежие морепродукты очень вкусно тут готовят. Суп с креветками понравился, рыбка свежайшая, салатик с креветками. Я обожаю морепродукты и азиатскую кухню, поэтому однозначно рекомендую к посещению.

  • 6 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятный персонал, вкусненько
    Нет

    Шикари стало приятным открытием. Неплохое заведение и контингент нормальный. Столиков много, чисто, все удобно. Обслуживание быстрое и вежливое. Приносили блюда по мере готовности, все свежее и горячее. Нам было вкусно и недорого по деньгам. В целом могу рекомендовать, мы так точно еще придем сюда.

  • 5 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, уютно
    нет

    Официанты - умнички! Не нужно по полчаса ждать, когда к вам подойдут. Посуду грязную со столов уносят сразу. Следят за чистотой в зале. Каждому гостю уделят максимум внимания. По меню тоже вопросов нет. Особенно удачный - том ям. Насыщенный и пикантный, как я люблю)

  • 5 ноября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню
    Нет

    Давно хотелось вкусного том яма и мы его нашли в Шикари. По вкусу очень похож на тайский оригинал, вот прям один в один практически. Вообще меню интересное, вроде и не слишком большое, но есть что выбрать, голодным точно не уйдешь. Столиков свободных было мало, а это значит заведение пользуется популярностью.