1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Shushas на Пушкинской»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Shushas на Пушкинской»
Адрес
б-р Страстной 8А
 Пушкинская
 Чеховская
 Тверская
Пушкинская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 23:00
Откроется в 18:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 59 отзывов о баре «Shushas на Пушкинской»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.1
Кухня
8.6
Интерьер
7.7
Сервис
45Положительных
2Нейтральных
12Негативных
  • 17 февраля 2020 года
    Почти нет
    Хамское поведение персонала

    С подругами приехала в данное кафе отдохнуть 15.02.2020 г. В 10 метрах от заведения к нам сзади подошёл мужчина в компании нескольких человек и не представившись начал требовать открыть сумки. Хочу повториться, что мужчина не представился и ситуация происходила в 10 метрах от входа в заведение. Мы вошли в заведение и мужчина проследовал за нами внутрь, и там нам сообщил, чтобы мы покинули заведение без объяснения причин. Только после нашей просьбы представиться мужчина ответил, что он сотрудник фейс-контроля Егор. Прошу заметить, что согласно законодательству РФ п. 1 ст. 426 ГК РФ: «Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами». А также п.1 ст. 16 Закона о защите прав потребителей: «Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительным. А это значит, что ни одно внутреннее правило не должно ущемлять права гражданина, которые гарантируют ему законы РФ. То есть в данном случае сотрудник Shishas bar Егор на Пушкинской своевольно и нарушая закон РФ не пустил в открытое заведение, которое подчиняется закону о защите прав потребителей граждан Российской Федерации.

    Администратор, цитирую дословно: как вы можете оставить жалобу, если не можете войти внутрь.

  • 24 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная музыка, большой выбор коктейлей и вкусной еды, цены
    Не обнаружела.

    Об этом Shishas Flame Bar могу высказаться только положительно. Частенько захожу сюда, персонал всегда вежливый, обходительные интерьер мне очень понравился, уютный. В ресторане готовят очень вкусно, подача блюд красивая, а что главное чувствуется что делают из свежих продуктов. В клубе сделано всё круто, всегда много людей было, все с позитивном настроении, большой выбор коктейлей, закусок и цены не задирают. В общем я это место полюбила, меня полностью всё устроило.

  • 5 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, танцы
    нет

    Я очень хорошо провела здесь время. Обслуживание на высоте, очень вкусные салатики. Ледяное шампанское. Просто безупречный вечер... Но главное – атмосфера! Танцы, танцы, танцы!

  • 5 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание и вкусная еда
    минусов нет

    В ресто-баре Shishas Flame Bar я справляла день рождения. Музыка там зажигательная, весёлая и современная. Можно попеть в караоке, выбор песен огромный. Меню разнообразное, есть и горячее, и салаты, и много видов закусок. Мне очень понравился салат Цезарь. Необычно нежный и особенный, не такой, как в других заведениях. Сервис на высшем уровне, официанты вовремя подходили и меняли приборы. Мои гости в восторге от праздника и мы уже в предвкушении новогодней вечеринки.

  • 1 декабря 2019 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    продуманы зоны танцпола и столов,не долбит музыка,когда сидишь с компанией.
    Обслуживание,кальян,музыка,обман гостей.

    Отмечали вчера юбилей в Шиша на Пушкинской.Что сказать,ожидание не сошлось с реальностью.

    Начну с того,что нам предложили персональное поздравление за 2500-это в микрофон кричат то,что ты себе сама напишешь,дают 3 фонтана горящих и фоткают.Мало берут, надо за такую феерию 10тысяч брать!)))

    Обслуживание незаинтересованное,медлительное,официантов надо выискивать,звать.Грязную посуду и пустые бутылки не убирали,пока сами не сказали.Блюдо заказали,спустя час я спросила,где мой десерт,ответили готовится.Прошло 2 часа ожидания,я сказала спасибо,уже наелась,не вносите это блюдо в счет.Пиццу нам так же не принесли,но включили в счет,в итоге посидели на крупную сумму,ничего не съели.

    Кальян-отдельная история,отвратительный!Мальчик с ровным лицом подошёл,блаженно выслушал,покивал головой ушёл.Поставил кальян и часа полтора мы курили воздух,никто не менял угли и кальян был совсем не дымный.Цену назвал обычного кальяна 1790,хотя при заказе стола назвали 1300,скидка в др.Опять хотели надуть.Причем брали кальяны немногие,видимо это не сильная сторона данного заведения.

    Нарисовывается вопрос,где связь с его названием?

    НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!

  • 24 ноября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис2
    3.7
    Интерьер
    Кухня, обслуживание, коктейли, музыка

    Вчера я посетила это заведение с 2 подругами. Сказать, что мы разочарованы, ничего не сказать.

    1. Депозит 2000₽ с человека + 4,5% за оплату этого депозита картой. Иначе нужно приехать в заведение днём и оплатить только наличными! И вообще оплата принимается только наличными. Серая схема на лицо. Может ещё ндс сверху оплатить?
    2. Было бы не обидно, если бы хоть что-то было хорошее, но:
    - Десерты были отвратительные (чизкейки и брауни), салаты тоже так себе...
    - Заказали ром с колой, я попросила себе поменьше льда, принесли пол стакана (жалко было колы на 5₽ долить доверху), пить было невозможно и так 3 раза..
    - Хотели заказать бутылку рома, но цена слишком завышена для такого заведения... Ром который в магазине в районе 1000₽, там 7000₽.. Маржинальность зашкаливает!
    - Официант не подходил по часу, ели ловили его.. В кальяне угли меняли раз в час и то, если вылавливали его..
    - Посадили за стол, где нас продувало от открытой двери, мы адски замёрзли.. на улице не лето как бы..
    - Музыка ужасная, чтобы под неё танцевать нужно бутылку Рома на одного выпить и идти дергаться.. Хотя я всегда танцую, тут при всем изначальном желании не появилось такого желания..

    Единственный плюс заведения - это интерьер.
    К ПОСЕЩЕНИЮ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 16 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень приятная атмосфера, великолепная кухня
    Нет

    Отличный бар, в Shishas Flame Bar проводить время с друзьями одно удовольствие. Есть возможность спеть караоке, послушать современную музыку. В меню большое количество закусок, все, что мы заказали было очень вкусное. Особенно понравились карибский салат и необыкновенно вкусный чизкейк. Разнообразный выбор коктейлей. Обстановка уютная, обслуживание тоже на высоте.

  • 18 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор коктейлей, уютно, прекрасная атмосфера
    Мне понравилось все.

    Отличный бар, очень довольна, что пригласила подруг на встречу именно в этот бар. Обстановка очень уютная, обслуживание вежливое и быстрое. Особенно понравился большой выбор коктейлей. Готовят вкусно, все блюда очень аппетитно оформлены. Десерты просто изумительные, не знаешь, какой выбрать. Вечер провели великолепно, все ушли довольные и с прекрасным настроением.

  • 20 сентября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, обстановка
    Нет

    Лично у меня впечатления только самые наилучшие и мне хочется сказать своё огромное спасибо за такое хорошо устроенное обслуживание. Также мне ещё понравилась и сама обстановка. Ну и свою отдельную благодарность мне хочется сказать за столь разнообразное меню. Выбирать здесь точно есть из чего. Все, что заказывали, было просто настоящее объедение. Спасибо.

  • 5 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    адекватные цены, шустрый персонал
    нет

    Недавно мы с друзьями праздновали в этом заведении мой день рождения. Очень понравилась кухня - все блюда просто объедение. Еще большим плюсом есть то, что персонал работал оперативно, а также все сотрудники бара были вежливы и дружелюбны. Атмосфера уютная. Всем, кто еще здесь не побывал, я однозначно рекомендую это сделать. Вы не пожалеете!