3. Кафе «Шоколадница»/
Ленинский проспект

Откроется в Сб в 10:00
Шоколадница
6.5

Всего 65 отзывов о кафе «Шоколадница»

6.6
6.6

Качество обслуживания хорошое . Я оплатил только 50% от цены потому что оплатил баллами это было приятный бонус

Была в шоколаднице у м. Китай город. не понравилось ! А закрытая туалетная комната это ужас Самая грязная в Москве!

Очень долгое обслуживание. Взяли кофе с собой американо, ожидание заказа составило более 20 минут. Посадка не полная, но сначала решили отдать все заказы в зал .

В кофейне "Шоколадница" я нашел все, что искал - качественный кофе, большой выбор блюд домашней и европейской кухни, уютный интерьер и отличное обслуживание. Особенно порадовали акции по программе лояльности, я получил кофе размера S в подарок за регистрацию, что было очень приятным сюрпризом. К тому же, в этот день я получил 500 баллов в подарок за свой день рождения. Радует то, что можно приобрести абонемент на кофе или кофе с круассаном, что удобно и выгодно.

Я рекомендую попробовать комбо-блюда, а также оригинальные десерты, которые представлены на сайте кофейни. Также стоит обратить внимание на абонементы на напитки с собой, которые действуют уже более двух лет.

Общий впечатление от кофейни очень положительное, я остался доволен как качеством еды и напитков, так и уровнем сервиса. В следующий раз обязательно вернусь сюда вновь!

• 10 октября 2024 года

Очень хорошо поела, там появились новые дополнения в меню, например: суп с ватрушкой с яйцом. Всем советую посещать данную шоколадницу, качество, обслуживание и чистота на высоте!

Все понравилось, заказал панкейки с рикоттой, все дешево даже очень в отличии от других заведений, очень вкусно, персонал адекватный, в самом помещении атмосферно, все чисто.

Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о шоколаднице! Это место стало для меня настоящим открытием, благодаря его программе лояльности и акциям. Особенно я ценю возможность вернуть 10% от каждого чека бонусами и оплатить до половины счета этими же бонусами. Также приятно получить 500 баллов в день рождения на покупку. Великолепно, что за регистрацию можно получить кофе размера S в подарок!

Я также в восторге от широкого выбора блюд, особенно понравились коктейли, которые можно заказать в этом заведении. Их оригинальные десерты просто удивительны! Низкие цены делают поход в шоколадницу еще более приятным, а удобное расположение "по пути" делает его идеальным местом для перекуса.

Я определенно рекомендую посетить шоколадницу и оценить все ее удивительные возможности, которые предлагает программа лояльности!

Отзыв о кофейне

Кофейня "Арома" — классное место! Уютно, приятный интерьер. Персонал вежливый. Кофе вкусный, много разных вариантов. Десерты тоже отличные, особенно понравился чизкейк. Здесь здорово и для отдыха, и для встреч с друзьями!

Недавно я переехал в Москву и сразу же решил исследовать местную кухню. Первым делом я посетил кафе «Шоколадница», и оно меня приятно удивило.

В этом заведении можно найти блюда как русской, так и европейской кухни. Особенно мне понравилось, что здесь готовят восхитительный кофе.

Благодаря приятной атмосфере, созданной интерьером и качественным обслуживанием, посещение кафе становится ещё более приятным. А наличие бонусной системы, которой можно оплатить следующий визит, не может не радовать.

Кроме того, удобное расположение кафе также является большим плюсом.

Если вы хотите вкусно поесть, то я советую вам посетить это место.

Недавно была в кафе "Шоколадница", очень довольна своим визитом сюда. Очень сильно порадовала акция возвращение 10% стоимости бонусами. Прекрасные сотрудники и низкие цены и красивый интерьер. Очень рада. Приду сюда ещё.