3. Кафе «Шоколадница»/

европейскаядесерты
европейскаядесерты
Шоколадница
6.9

Всего 87 отзывов о кафе «Шоколадница»

• 26 ноября 2024 года

побывав в кафе "Шоколадница", я попробывал очень вкусный кофе с сиропом. Так же скачав и зарегистрировавшись в приложении, я получил кофе размера s. Тут очень приятная атмосфера в кафе и добрый персонал, приду еще!

• 26 ноября 2024 года

Отличное заведение!Можно попить кофе перекусить и отлично провести время! Часто бываю в этом торговом центре и периодически захожу туда. Цены не кусаються и кормят вкусно.

• 22 ноября 2024 года

Это заведении произвело на меня хорошее впечатление, особенно хочу выделить персонал и еду очень понравилось обслуживание,закуски и десерт,уверен что все остальное тоже очень вкусное заведение мне очень понравилось,кухня очень чистая,напитки очень вкусные,обязательно вернусь туда еще раз

• 21 ноября 2024 года

Посетил «Шоколадницу» и остался под впечатлением! В день рождения получил 500 баллов от СберСпасибо – отличный сюрприз! Кофе там просто волшебный, ароматный и насыщенный. Особенно понравилась картофельная вафля с лососем – необычное и невероятно вкусное блюдо. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и приветливый. Атмосфера уютная, цены разумные. Определенно буду возвращаться и советую всем заглянуть!

• 21 ноября 2024 года

Всё супер.Люблю этот тц. Можно купить брендовые вещи с хорошей скидкой , что очень удобно. Уже много лет езжу сюда покупать одежду

• 20 ноября 2024 года

Недавно посетила "Шоколадницу" и осталась в полном восторге! Это заведение предлагает качественный кофе, а также разнообразные блюда домашней и европейской кухни. Интерьер кафе уютный и приятный, что создает комфортную атмосферу для отдыха.

Одним из главных преимуществ является программа лояльности. За каждый заказ возвращается 10% от чека в виде бонусов, которые можно использовать для оплаты до 50% следующего счета. Это действительно приятно и мотивирует возвращаться снова.

Кофе в "Шоколаднице" разнообразен: можно выбрать напитки с различными сиропами и альтернативным молоком. Я рекомендую попробовать комбо ужины и завтраки, которые предлагают отличное соотношение цены и качества.

В целом, "Шоколадница" — это отличное место для тех, кто ищет хороший кофе и вкусную еду. Обязательно вернусь сюда снова!

• 20 ноября 2024 года

Недавно посетил данное заведение,очень понравился дизайн внутри и снаружи.Само название шоколадница очень привлекает внимание.Сотрудники,очень дружелюбные и всегда рады помочь.Буду чаще заглядывать в это заведение,мне очень понравилось кофе под название латте,они сделали его быстро и качественно,ещё раз спасибо!

• 20 ноября 2024 года

В кафе хорошо обслуживают,кофе очень вкусный и не дорогой,вкусная еда,красивый интерьер,в меню большой выбор вкусных блюд.
    Мы с женой заказывали Карбонару и кофе все понравилось

• 19 ноября 2024 года

Я часто бываю в Шоколаднице, особенно когда хочется расслабиться после долгого дня. Атмосфера там всегда теплая и уютная, а персонал очень внимательный. Кофе у них отличный, особенно капучино с пенкой идеальной плотности. А десерты... ммм, просто сказка! Мой любимый – чизкейк с ягодным соусом. Каждый раз, заходя туда, чувствую себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет место для вкусных посиделок.

• 19 ноября 2024 года

Хочу всем посоветовать это кафе
    Интерьер и персонал очень хорошие. Кофе очень вкусное за приемлемую цену, блюда тоже просто супер. Есть много акций одно из них это кофе S размера за регистрацию, а также есть разные абонементы они тоже очень хорошие, есть разные бонусы которыми можно оплачивать до 50% от цены. Коротко говоря это лучшие кафе с приятными цены и высочайшим качеством кухни.