3. Кофейня «Шоколадница»/

Шоколадница
Кофейня
Посредственно
Посредственно

Всего 64 отзыва о кофейне «Шоколадница»

• 23 октября 2024 года

Очень вежливая официантка Яна, благодарю за обслуживание😊

• 21 октября 2024 года

Зона аэропорта, очевидно что большие цены на всё меню, в принципе справедливо, еда была вкусная.
    Но
    Сделали заказ у официанта, на столе увидели акцию с бесплатным кофе, скачали приложение, оплатили через приложение.
    В итоге бесплатное кофе по этому заказу не дали, но сказали что могут сделать кофе по другому заказу.
    Думали что будет бесплатное кофе просто другим заказом, а в итоге попросили 450 рублей за него, хотя никто об этом не говорил.

• 18 октября 2024 года

Отвратительная еда, заказала 3 блюда, осталась голодная, мясо было ужасно сухое и не вкусное салат не заправили ни чем просто листья кинули и всё, одно из блюд не стала есть, но мне даже не предложили исключить его из чека, единственное что было нормальным это вино

• 18 октября 2024 года

Когда куда то летишь, да еще и голодный, то любая забегаловка за радость. Но это шутка! Накормили вкусно, споклйно дождался посадки. Отличный персонал! Спасибо!!!

• 18 октября 2024 года

Мы пришли в заведение с ребенком, нам не подали детское меню, пока мы его настойчиво не попросили. Затем ребенку хотела заказать куриный супчик с блинчиками, официантка сказала, что супа нет (хотя в приложении Шоколадницы он был по этому адресу). Далее я спросила про акцию «Кофе в подарок», она сказала, что это только с собой и там множество условий и больше не стала говорить. Далее она сообщила, что по карте оплату не сможет принять, только по СБП, так как терминала в ресторане нет (и это уже после заказа), как это так? Как ресторан работает без терминала? Совершенно недовольна сервисом, если это вообще можно назвать сервисом.

• 17 октября 2024 года

Купила ролл с рыбой за 430 рублей. Укусила два раза и рыба закончилась, остался только размокший лаваш и салат.

Я все понимаю, что аэропорт это место проходное, но вы же сетка. И после такого завтрака, не имея возможности купить себе замену перед посадкой в самолет, осадок остался надолго.

• 16 октября 2024 года

Ужасная еда. Не вкусная. Не свежая. Блюдо продается не целиком: платишь за "основу", а дальше оплачиваешь.

• 16 октября 2024 года

Из плюсов: не очень дорого для аэропорта, вкусный кофе и панкейки.
    Из минусов: дорогие добавки к панкейкам (пара ягод за 200 рублей) и официанты не предупреждают об их стоимости, медленно готовят и медленное обслуживание

• 16 октября 2024 года

Шоколадница в аэропорту гораздо лучше многих заведений в городе: быстрое обслуживание, все четко, приветливый персонал и приемлемое качество еды. Поэтому в аэропортах только туда)

• 16 октября 2024 года

Очень приветливый персонал. Спасибо большое за такой классный сервис. По кухне и бару нареканий нет,все было вкусно 🫶🏼