Все ваши предыдущие комментарии такое себе, ожидали такси. Решили зайти, выпить по шоту, которые нам очень советовали в интернете, но к большому сожалению, непонятные люди при входе нас не впустили, очень агрессивно себя вели, осуждающе смотрели на нас сверху внизу и прогнали.
Очень не довольны данным хамством, прошу администрацию данного заведения, навести порядок у входа!!!
Дата посещения
28.09.2024
dshaheza rt
25 сентября 2024 года
Хорошее заведение с приятными ценами как для центра, был с другом все понравилось, вкусные коктейли, быстро готовят, охранник на входе проверил документы все как надо👍 будем приходить ещё, рекомендую
Кирилл С.
24 сентября 2024 года
Отличный бар с уединенной атмосферой. Вкусное разливное пиво, но закусок не хватает.
Юлия Соловьёва
17 сентября 2024 года
На вопрос клубничная настойка какого вида (сливочная или обычная),белокурый молодой человек , не дослушав вопрос хамски вопрошает «а вы клубнику когда - нибудь пробовали?» . На этот искрометный юмор его коллега с рыжим волосами просто угорает с данного вопроса. Кайф общение с гостями))))
Дима Романов
12 сентября 2024 года
Хорошее, уютное место.
Жасмин Мамедова
2 сентября 2024 года
Для "выпил, закусил и пошёл" - хороший вариант. Огурчики, которые самостоятельно мариновала девушка за стойкой, выше всех похвал)
Антон
30 августа 2024 года
В заведении засилие тараканов, нашли насекомых в двух блюдах!!!
Татьяна Диянова
23 августа 2024 года
Место очень атмосферное!
Ребята которые там работают зажигалочки! Создавали крутую атмосферу.
FR Dance
23 августа 2024 года
заказал пельмени, ждал час, не дождался ушел, сначала ждал минут 20, девушка с красными волосами сказала что они варятся, через 5 минут мне парень с белыми кудрями сказали что их кто то украл лол, мне кажется типы просто забыли о моем заказе…