3. Кафе «Швили»/
 Новогиреево
Новогиреево

Откроется в Ср в 10:00
Швили

Всего 54 отзыва о кафе «Швили»

• 18 сентября 2024 года

Регулярно хожу сюда пить кофе - не исключено, что я самый частый посетитель. Люблю капучино на миндальном, он тут очень вкусный, и нравится обслуживание

• 18 сентября 2024 года

Долго ждала официанта. Через 10 минут вынесли сок . Жду 30 минут хинкали …
    Очень долгое обслуживание , и долгая подача блюд

Еда дорогая, порции маленькие, ну и совсем это не похоже на грузинскую кухню! Вобщем не вкусно и дорого!

Люблю этот ресторан, но в этот раз отвратительно. Толи от еды, толи от посуды исходил душок, как в школьной столовой(

Уютно, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда.
    Рекомендую!

Великолепный ресторан, все очень вкусно! Официанты очень внимательные и всегда расскажут о новинках!

В целом все хорошо. Обслужили быстро, очень понравился лимонад(манго маракуя) нет такого, что 50% льда. Оджахури тоже класс, соль в меру, картошка хорошо пропеклась и мясо(свинина) была очень нежной и сочной.
    Хинкали ждал как по мне долговато, но были вкусные, бульон присутствовал, не пересолены, мяса достаточно. Так же попробовал с сыром, тоже были очень вкусные.
    Теперь к минусам. Заказал еще салат с жареными баклажанами, баклажаны были не жареные от слова совсем, были не очищены от кожуры из-за чего были горькими, так же не понял зачем там мята, мне не зашло, она переживала вкус. Из плюсов в этом салате это соус, очень вкусные томаты и сыр. В остальном придраться не к чему. Точно бы зашел сюда еще.

Девушка администратор Виктория очень приветливая! Заказывала не раз на дом хинкали, всегда быстро и вкусно! Виктория все коробочки подписала!) и на вынос 15% скидка! Очень приятно! Очень вкусно! Советую

Очень хорошее и душевное место. Замечательно в выходной день придти с друзьями или семьей на обед. Нравится то, что можно выбрать из двух меню что нравится. Первые блюда в Швили - изумительные. Борщ - настоящий. А рыба из Остери - выше всех похвал. Хочется поблагодарить официантку Варю - и подскажет, и поможет выбрать и всё с улыбкой, очень позитивный и приятный человек. Спасибо!

• 6 сентября 2024 года

Была там впервые, место красивое просторное, всё просто великолепно, вежливые официанты, но,,но,,, ребята,, это не пицца, это просто сухая лепёшка с чем то срочно меняйте вашего пицевода или если вы пишете что это плиз морская пицца то хотя бы не перчите её и кладите реально морепродукты , а так чай был великолепен, надеюсь в след раз не разочарует грузинская кухня - ещё не пробовала.