3. Ресторан «Швили»/
ЦСКА

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Швили

Всего 28 отзывов о ресторане «Швили»

Бываем часто в Авиапарке и всегда заходим в наш любимый Швили 😍
    Здесь самые лучшие хинкали в городе.
    Мы ваши навеки, рекомендую 🤗

Всегда было отличное пиво, за чем и пришла. Но налили прокисшую кислятину выврви глаз. Заплатила сразу, до подачи, так бы конечно не стала платить.

• 3 октября 2024 года

Отличное и уютное место для отдыха с друзьями и семьей.
    Сервис на 5, как будто обслуживают друзья, а ты у них в гостях.
    Хинкали лучшие, что я пробывал!

• 3 октября 2024 года

Первый раз в ресторане Швили. Такой вкусной еды я нигде не ела.Креветки в соусе сладкий чили просто пальчики оближешь. Хачапури не менее вкусный. Подача блюд быстрая, официант знает меню и многое нам подсказал, мы в восторге.

• 30 сентября 2024 года

пока что самые вкусные хинкали, которые я пробовала. конкретно в этой точке очень дружелюбный персонал, немного долго, но очень вкусно

• 27 сентября 2024 года

Очень хороший ресторан расположенный в ТЦ Авиапарк. Еда вкусная домашняя, видно что сделано с любовью!

• 11 сентября 2024 года

Часто ходим в Остерия Марио, но вчера решили зайти в Швили, который находится напротив и разочаровались
    Из плюсов:
    -ресторан представляет собой оазис из живых растений в зоне фудкорта
    - уютный интерьер, красивая мебель и посуда
    - вкусные лимонады и приветливая хостес

Из минусов:
    - официант подошел далеко не сразу, мы уже успели заскучать, заказали бутылку вина, спустя еще 10-12 минут официант подошел и говорит что этого вина нет в наличии и нет в наличии не только у них, но и в целом в мире, так как случился неурожай винограда. Звучало так себя, и оказалось что зайдя на сайт одной популярной винотеки можно заказать данное вино без каких либо проблем. Долгое ожидание напитков само по себе неприятно при пустом зале, а когда официант вас обманывает - неприятно вдвойне.
    - в целом блюда были вкусные, но некоторые посредственные, к примеру хачапури было суховато и с малым количеством сыра. Обратную связь не спросили.
    - также было несколько позиций, которых не было, но официант говорил об этом лишь через несколько минут после принятия заказа

Люблю Тигрус, но конкретно этот вечер был далеко не лучшим

• 4 сентября 2024 года

Отличное заведение. Хорошое обслуживание и прекрасная кухня. Хинкали и харчо бесподобны