3. Кафе «Сицилия»/
ул. Ярославская 13а, стр. 1
 ВДНХ
ВДНХ

• Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя

Всего 15 отзывов о кафе «Сицилия»

8.1
  • 8 октября 2020 года
    вкусно, красиво, приятное обслуживание
    их нет)

Отмечали свадьбу в этом ресторане. Нам очень понравилось, атмосфера, еда, обслуживание, все было на высоте!!! помогли с билетами на самолет, очень приятный менеджер) ребята, удачи вам и процветания, спасибо за отличный вечер!

• 29 сентября 2020 года
    качественная еда, отличное и не дорогое вино
    маленький выбор блюд на бизнес ланч

Работаю неподалеку, и частенько здесь бываю, бывал и на бизнес ланч и пару раз вечером, про бизнес ланч могу сказать что все вкусно и порции хорошие, но выбор на бизнес ограничен. По меню - оно мне понравилось, все вкусно, хотя конечно не быстро, вино здесь хорошее - рекомендую

• Станислав
      Станислав  29 сентября 2020 года
      Уважаемый Sirsmirvof!
      Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас!
      С уважением, cafe Sicilia!
  • 5 марта 2020 года
    Интерьер, обслуживание, кухня
    Порции в основном меню такие же, как в ланче. Но для тех, кто берет ланч, это плюс)

Был во время бизнес-ланча, но пробовал основное меню. Это хорошее место, можно периодически приходить. Есть специальное меню на ланч.
    Кухню назову скорее домашней, а не итальянской, вкусно и просто.
    Интерьер на первый взгляд обычный, но если приглядеться, то можно заметить что кирпич настоящий, а столы из цельного дерева с тяжелыми металлическими ножками. Постарались, вложились.

• 19 сентября 2019 года
    6.3
    Первый раз трудно найти

После долгой прогулки по ВДНХ и северу города, хотелось посидеть в тихом и уютном месте. Отдохнуть и вкусно поесть, гугл выдал список заведений и наш выбор пал на "Сицилию", не скажу, что удачно, но ушли сытыми.

Нашли кафе не с первого раза. На входе никаких встреч. Помещение маленькое, чистое. Мебель пора бы уже и обновить. Уборная у заведения одна, некоторые гости закрываются на все двери и не остается возможности даже вымыть руки.

Обслуживание без нареканий, все недочеты исправляли по просьбе. Обслужили оперативно, карты к оплате принимают.

Заказывали пиццу - она здесь подается на тонком тесте, пасту карбонару и лапшу вок, блюда горячие, сытные, а если ты голоден определенно все кажется вкуснее. Обстановка в заведение более или менее уютная, располагающая к беседам.

• 24 марта 2018 года
    1. Вкусно. 2. Чисто. 3. Доброжелательно.
    Если что то и было, то это не существенно и не запомнилось)))
    1B18600C-69EC-4340-991E-5E982C89EAEA.jpeg

Качественная еда, качественное обслуживание.