3. Ресторан «Signora»/

1900  (без напитков)

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Вс: 11:00 — 22:00
Signora

Всего 49 отзывов о ресторане «Signora»

• 14 сентября 2024 года

Захожу пропустить бокальчик холодненького просекко жарким летним днем, внутри ни разу не сидела. Всегда на улице, на плетеных креслах с подушками. На улице полный релакс, ветерок, можно сидеть бесконечно. Комплиментом от заведения всегда идёт лимончелла собственного приготовления. Рекомендую!

• 10 сентября 2024 года

Прекрасная кухня и приятное обслуживание, ризотто с уткой не зашло в виду консистенции каши, но остальные 6 блюд были превосходны. Очень понравилась пицца с крушей

Очень красивый интерьер и вкусные напитки
    Терраса среди многолетних красивых деревьев
    Все очень достойно и на уровне ❤️

Хороший ресторан. Вкусная кухня, быстрая подача, живая музыка. Рядом речной вокзал, можно прогуляться по набережной.

Очень вкусно! Особенно люблю их фирменную "Лимончеллу"! Летом приятно проводить вечера на веранде. Атмосферно, красиво!

Мое самое любимое место! Самая вкусная еда и самая теплая атмосфера! Очень рекомендую✨

Лучшая паста в районе)
    Официанты 50/50. Кто-то старается, кто-кто нет. Ходим сюда регулярно)

• 4 сентября 2024 года

Впервые попробовал тартар. Теперь считаю эту версию эталонной. Говядина скреплена ровно до той степени, чтобы ее одинаково легко было взять на вилку или нанести на хлеб. Саму "шайбу" и великолепный соус мусс разделяла воздушная соломка, оставляющая едоку выбор - употребить это вместе или порознь. Вместе было потрясающе. Говяжьи щечки с бэби картофелем были тоже очень хороши. Молодые официанты очень старались, и атмосферу создали. А мы были семьёй - 7 человек. Признательны. Наверное зайдём ее.

• 1 сентября 2024 года

Неплохое заведение. Приятный интерьер, на веранду летом большой спрос, ненавязчивая живая музыка. Вкус блюд достаточно хороший. Брала лимонный ризотто; ризотто был приготовлен правильно, лосось очень нежный.

Не очень понравилось обслуживание. В ресторане цены выше обычных, и за такие деньги хочется внимания. Мы сидели в зале одни, много гостей было на веранде. На нас при этом официанты внимания практически не обращали, трудно было добиться того, чтобы кто-то подошёл. Тарелки при этом тоже не забирали, даже не смотрели в нашу сторону. Недостаток внимания чувствовали и некоторые другие гости: при нас одна посетительница пришла с веранды, потому что ей очень долго несли обычную воду. Кроме того, заметна неопрятность в мелочах: не очень чисто в туалете, меню сильно потрёпанное жизнью - бумага расслоилась, вся в пятнах.

В общем противоречивые впечатления. Возможно, сказывается большая загруженность, но когда платишь достаточно большие деньги, хочется, чтобы всё было более-менее гладко. Во многих не менее крупных, но не таких дорогих ресторанах обслуживание даже в пиковые часы не проседает так. Для заявленного - слабовато.

• 1 сентября 2024 года

За 10 минут ни один из официантов не подошел и даже не предложил меню. Ушла моментально. Больше не прийду. Поработайте над сервисом.