3. Бар «Singer – Arbat XIII»/
О баре «Singer – Arbat XIII»
ул. Арбат 13
 Арбатская
Арбатская

Singer – Arbat XIII

Всего 29 отзывов о баре «Singer – Arbat XIII»

• 14 октября 2023 года

Прекрасная локация, отличный интерьер и стилистика. Но непонятная и не профессиональная подача блюд, убогая посуда для спиртных и горячих напитков что очень режет взгляд, в сравнении с чудесной обстановкой. Хотя кухня вкусная, хотя м ограниченная, но приемлемая, так как это не их основной профиль. Все-таки э о караоке

• 13 октября 2023 года

Прекрасное место, душевная атмосфера,хороший звук! Вкусная еда, хороший звук! Рекомендуем место!

• 9 октября 2023 года

Первый раз было неплохо, но спустя неделю, рожей уже не вышел. Бородатое чудо на входе не пустило. Удачи чуду.

• 8 октября 2023 года

Хотелось вы разить благодарность, прекрасный официант Анна, все посоветовала наилучшим образом, прекрасная и отзывчивая девушка, Петя звукарь, лучший, поддерживал нас как мог, пел вместе с нами, и конечно же спасибо кальянщику, помимо его крутого кальяна он нас спас от ,,нападения мужчин ахах», очень классный парень
    Респект заведению за лучших сотрудников❤️

• 8 октября 2023 года

Самый любимый караоке.Безумно уютное место,чуткий персонал,хороший звук(что сейчас большая редкость).Суперская барная карта.
    Отдельная любовь звукорежиссеру Пете❤️

• 6 октября 2023 года

Была на этой недели с подружками , сорвала голос , но я так рада этому , обслуживание , еда и в целом персонал просто супер , могу отметить официанта Николая , всегда где была официанты слишком пассивные, а этот парень не просто подлетает к столу , а танцует к нему , я такого еще не видела , поднимает настроение как надо , ставлю 10 звезд из 5!!!!

• 5 октября 2023 года

В целом хорошее заведение,внутри добротный интерьер и все выглядит красиво,по московски,дорого богато,удалось попасть в день,когда можно войти без депозита,приятненько. Девочки хостес и охрана дружелюбная и культурная с ними все на крепкую 5,однако есть минусы и случилась достаточно непонятная ситуация. По меню грустненько,чайная карта по косарям каждый чайник,а покушать толком нечего,есть закуски,но опять же туговато,за едой не сюда(супов нет, второе дороговато)(за такую сумму через дорогу в ресте можно покушать,очень даже. Ну да бог с едой,мы же пришли петь и все такое,был звукоинженер Петр,парень хороший,многим помогал петь и в целом было все хорошо,но при окончании последней песни,петя решил узнать у меня и моей девушки,чем мы живем и дышим,ранее я работал в аналогичной сфере,на что последовал очень неоднозначный комментарий,цитирую (если бы ты так пришёл ко мне на собеседование,я бы тебя на*** послал)
    Спрашивается,где субардинация и т.д. Если люди молодого возраста,то можно такое себе позволять? Оскорбило,но выговаривать не стали,зп пети 4к и жизнь сама все ставит на свои места, оплатили налом,оставили девочкам на чай,грустненько было в свой адрес вообще что-то слышать,но как есть,в век цифры разговоры не работают,оставляю отзыв

• 4 октября 2023 года

Классное место!
    Только нельзя свистеть, но кому это мешало отдыхать)
    Все сюда, только не часто, мне слишком нравится тусоваться здесь в небольшой компании.

• 9 августа 2023 года
    Атмосфера улетная и гостеприимная
    Таковых не искали.

Отличное место с качественным обслуживанием. Звук просто топ, выбор песен и исполнителей достаточен. Алкоголь 👍

• 2 августа 2023 года
    Все!
    Ни одного!!

Звук топовый! Очень круто, что все в стиле козырьков! Прямо дорого-богато! Огромное спасибо создателям и ведущему Пете!