3. Ресторан «SLAVA»/
ул. Вятская 27 стр. 7
 Савеловская
Савеловская

SLAVA

Всего 44 отзыва о ресторане «SLAVA»

• 10 февраля 2025 года

Лучше чем было месяц назад , а пол года назад было еще лучше ! В любом случае есть к чему стремиться! Удачи !

Сергей  7 апреля 2025 года
      Дорогой гость,
      Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие.
      Отдельная благодарность, что оценили наши старания и изменения.
  • 7 февраля 2025 года

Прекрасное место, чтобы прийти и насладиться вкусной едой в приятной обстановке по очень разумной цене. Удобное расположение, обслуживание на высшем уровне, а еда приготовлена превосходно!
    Хочу поблагодарить официанта Владимира👍, очень внимательный,добрый и отзывчивый,всё сделал по красоте на высшем уровне
    Прийдём ещё раз обязательно!!!

Сергей  7 апреля 2025 года
      Никита,
      Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие.
      Отдельная благодарность, что оценили работу нашего персонала и кухни.
  • 6 февраля 2025 года
    1.0

Прежде чем ставить такую оценку , то оценка не ресторану , потому что побыть там не получилось , а менеджеру , который не знает как общаться и отвечать на вопросы . Я позвонила забронировать столик , менеджер не представилась , сказала про депозит в сумму 5000 . На сайте это не указано к слову . Я спросила у нее когда внести , и для чего это нужно , мне сказали я перезвоню через мин и тишина , сутки прошли звонка так нет . Лояльности к гостям и заинтересованности нет . Менеджер не знает правила ресторана , толком не объяснив абсолютно ничего .

Сергей  19 марта 2025 года
      Марина,
      Благодарим за ваш отзыв.
      Для нас приоритетной задачей являются положительные эмоции наших гостей.
      Именно поэтому мы обязательно разберемся в данной ситуации и исправимся.
      Приносим свои извинения за испорченное впечатление о ресторане SLAVA
      С уважением и благодарностью, команда ресторана SLAVA
  • 5 февраля 2025 года

Недавно посетили ресторан "Слава", и у нас остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Кроме этого порадовала живая музыка с танцами!

Меню разнообразное, и мы решили попробовать несколько блюд. Особенно понравились закуски — они были свежими и очень вкусными. Основные блюда тоже не разочаровали: мясо было идеально приготовлено, а гарниры отлично дополняли его.

Ресторан "Слава" определенно стоит посетить, если хотите насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернемся снова!

Сергей  13 мая 2025 года
      Юлия,
      Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие.
      Отдельная благодарность, что оценили работу нашего персонала и кухни.
  • 18 декабря 2024 года
    1.0

плюсов нет. хотели отметить ДР. столик заказали заранее. в итоге когда пришли, долго искали в списках, потом нам сказали ,что ваш столик занят. минут через 5 мы пошли сами в зал и действительно за столом который мы выбрали изначально сидели в верней одежде люди и неспешно разговаривали. в итоге нам предложили другой . настроение было испорчено,но мы решили не портить себе праздник и согласились,а зря. официант подошел только через 10 минут,принял заказ. и 40 минут ничего не происходило, нам не принесли ни воды,ни вино не говоря уже уже о закусках и блюдах. в течении этого времени официанты делали вид ,что ничего не замечают. в зале нет менеджера, которая должна была подойти и хоть как то попытаться извиниться. только когда мы встали и пошли к выходу, нарисовалась менеджер,крайне неприяная особа .подбежал официант,который услышал,что мы сказали ,что напишем правдивый отзыв со словами куда же вы ? кухня приняла заказ и начала готовить и это почти через 50 мин. менеджер сказала,что оставайтесь и мы вам сделаем скидку . в это заведение больше никогда не приду и все буду говорить,что здесь ужасное обслуживание. но они не смогли испортить на праздник,потомучто мы переместились в ресторан Cedro неподалеку ,где нас очень радушно встретили, между приемом заказа и подачей прошло не более 15 минут и еще было поздравление от заведения в виде поздравления и тортика.

Сергей  28 января 2025 года
      Lica, благодарим за развернутую обратную связь. Приносим извинения за столь серьезные доставленные неудобства. Мы сами очень расстроены таким событием. Мы постоянно делаем выводы из отзывов гостей и применяем их к нашей работе, чтобы быть лучше. И данный отзыв уже был передан в работу.
      Понимаем, что первое впечатление можно произвести лишь однажды, однако мы бы хотели справить его. Поэтому Вы можете набрать на общий номер ресторана, рассказать об этой ситуации и пригласить менеджера Дану, чтобы мы могли исправить окказию.
  • 11 октября 2024 года

Место улет, музыка, танцы, атмосфера!!! Еда вообще без комментариев…
    Спасибо 🙏

• 2 сентября 2024 года

С супругой зашли первый раз в ресторан "Слава" поесть и отметить день рождения. Вкусная еда, хорошая подача, вежливое обслуживание, стильный интерьер.
    В конце пришёл гиганский Чебурашка и поздравил с днём рождения).

Сергей  3 октября 2024 года
      Сергей,
      Благодарим за ваш отзыв.
      Для нас очень важно, чтобы каждому нашему гостю у нас понравилось.
      Отдельная благодарность, что выбрали нас для празднования такого важного события.
      Мы обязательно передадим вашу благодарность нашему персоналу.
      Еще раз поздравляем вашу супругу с днем рождения!
      Будем рады видеть вас снова за приятными впечатлениями
  • 30 июля 2024 года

Холодная невкусная еда

Благодарим за ваш отзыв.
      Мы обязательно учтем ваш комментарий и исправим свои ошибки.
  • 18 июля 2024 года

На этот раз все было прекрасно, не роняйте планку 😮‍💨💨

Благодарим за ваш отзыв.
      Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие и прекрасные эмоции.
  • 16 декабря 2023 года

Спасибо за хорошую работу на Др 14!!!

Благодарим за ваш отзыв.
      Рады, что вы выбираете нас для празднования своих мероприятий.