Обидно за место, потому что побывав тут 2 раза осталась очень довольна, и решила день рождения с подругами отметить в этом заведении. Здесь вкусно, хорошее меню, напитки — все замечательно. Но сервис на третий раз немного подкачал. Когда пришла с подругами, официант даже не в курсе был, что у нас бронь (уже когда мы выходили, я увидела, что большой столик все таки был зарезервирован, но официант не увидел эту бронь и посадил нас за другой стол), сидели мы тоже за большим, но немного на выходе. Видимо он совсем недавно устроился и не очень знал, что на стопе, а не стопе было пару блюд и почти весь алкоголь. И я спокойно отношусь к персоналу новому, потому что мы все когда то начинали и это стресс, но он как то совсем ничего не знал… Когда было время расплачиваться, я назвала номер телефона, чтобы бонусы подкопить, может списать что-то, если есть ко дню рождения, но бонусной системы у меня не оказалось, хотя я заводила ее ещё в первый раз , а потом и во второй раз заново. На вопрос, могу ли я зарегестрироваться ещё раз, мне сказали нет, но отказ не объяснили, не взяли номер телефона и данные, чтобы зарегестрировать меня после. Неприятно, если честно. Переживала понравится ли подругам место, потому что планировала угостить вкусным коктейлем и рекомендовала блюдо, которого в итоге не оказалось. В социальных сетях не дописаться, хотя посты выкладывают, дозвониться не получилось, хотя с бронированием проблем не возникло. Хотя еда вкусная, сытная, мятный мокко просто превосходный! В честь дня рождения угостили десертом. В первые два раза была приятная девушка, которая рассказывала о концепте кафе и помогала нам с выбором. За это, за еду и за интерьер ставлю 3 балла. За остальное пришлось снизить :(