3. Лаунж «Smoke Dog»/
 Тульская
Тульская

Smoke Dog
Лаунж

Всего 96 отзывов о лаунже «Smoke Dog»

• 2 октября 2024 года

Шикарное, атмосферное место!!! Вкуснейшая еда! Лучший кальян, который я когда-либо пробовала!

• 2 октября 2024 года

Отлично по тусили , Класс , были с подругами все всем понравилось , фотограф фоткал 🔥 меню не большое , выбор маловат , вкус норм , есть можно 👌🏻

• 1 октября 2024 года

Одно из лучших мест Москвы! Интерьер, кухня, звук, кальяны-все на отлично! Причём, работают 24/7. Рекомендую!

• 30 сентября 2024 года

Очень уютное место, кальян, коктейли и еда все на высшем уровне 🔥👍🏻

• 30 сентября 2024 года

Были на игре Музыкальное лото.
    Плюсы:
    - просторное помещение, довольно симпатичное. Удобные столы.
    - Хороший кальян, кальянщик работал оперативно.
    - Вкусные бургеры.

Минусы:
    - безобразное обслуживание. К нам никто не подошел, хотя мы активно пытались привлечь внимание. Через полчаса муж привел за руку официанта к столу.
    - Перепутали заказ. Принесли не те гарниры и соусы, исправлять не стали.
    - Принесли не тот коктейль, заменить не удалось - официанты кивали друг на друга.
    - Теплое пиво. «У нас другого нет, закончилось холодное» - сообщили в ответ на наше замечание, почему не предупредили при заказе.

Муз.лото проводится на этой локации не в первый раз, бар должен рассчитывать свою загрузку и, если требуется, привлечь дополнительных официантов. В счет было включено 10%, нас об этом предупредили организаторы игры. Хотя такое обслуживание не должно вознаграждаться чаевыми.

• 29 сентября 2024 года

Из плюсов только интерьер.
    Официанты вежливые, но грязную тарелку, а еда уже была сьедена. Специально положил салфетку и приборы говоря о том, что пора забрать, но её уносили очень долго.
    Дорого и не вкусно, появилась изжога хоть я ею и не страдаю.
    Убедился в том, что дорого не всегда вкусно. Больше не приду в это заведение.
    PS чаевые уже включаются в чек автоматом

• 24 сентября 2024 года

Отлично провели время. Было вкусно и весело на Музлото, потом ещё и дискотека. Приятное место.

Прикольное место, часто заезжаем покурить, выбор и правда большой, и забивают нормально, не горчит не дерет горло. Прям рекомендую отличное место

• 13 сентября 2024 года

Ждали час официанта) на кнопку вызова раз 100 нажали) в итоге уже к управляющей подошли и тогда что то сдвинулось с места… в итоге заказали, принесли все и сразу же счет… хотя мы не просили) в счете посчитали обслуживание сверху 10 %😂 видимо за то что час несли) я так и не поняла ) цирк

Отмечали день рождения подруги. Всей нашей компании очень понравилось это место! Места много, уютный зал, потрясающе приветливый персонал. Напитки, кальян - все было круто. Спонтанно пришла в голову мысль заказать диджею песню для именинницы и поздравить её с днем рождения с тортиком. Диджей и ребята-официанты быстро все организовали, именинница растрогалась. Отдохнули, потанцевали, остались довольны. Спасибо Smoke dog, захотелось прийти ещё!