3. Лаунж «Smoke Dog»/

европейскаяпиццакоктейли
европейскаяпиццакоктейли
Smoke Dog
Лаунж

Всего 113 отзывов о лаунже «Smoke Dog»

• 21 октября 2024 года

Были в этом заведении на игре (музыкальное лото). Находится рядом с метро. приятный и вежливый персонал. Еда вкусная. Атмосфера очень уютная. После игры был диджей, можно потанцевать. Единственное, надо рассчитывать средства. Потому что, чек совсем не средний. Ни разу не пожалели, что посетили это место. Кальян там тоже есть.

• 21 октября 2024 года

Понравился дизайн, еда.
    Не понравилось (были на музыкальном лото) - персонал не справляется с таким количеством людей, очень долго ждали напитки. Всем именинникам вручили торт, у нашей хоть и попросили подтверждения в паспорте, проверили,но так и не поздравили. И еще это просто нечеловечески маленькое количество туалетов на такой объем людей - огромная очередь.

• 20 октября 2024 года

Пришли впервые в данное заведение в рамках Российского Ресторанного Фестиваля 2024 попробовать сет. Первое блюдо «Рийет из копченых рыб с клюквенным конфитюром» лично мне понравилось больше всего. Сочетание рыбы с ягодным конфитюром и филе мандарина очень органично, сочно и необычно. «Гуакомоле с тартаром из тунца» достойно, хорошо чувствуются все ингредиенты, тунец свежий, гуакомоле классический. Сет брускетт хороший, поменяла бы только брускетту с Рийетом из копченых рыб, после 1 блюда она не производит никакого впечатления. Орзо с лисичками и каре ягненка прекрасно сочетаются вместе. Мятный крем-брюле - чудесное, легкое завершение сета.
    Сама атмосфера заведения очень приятная, ненавязчивая музыка, приветливый хостес, всё чисто и аккуратно, достаточно светло, не как в классических кальянных подвалах, но и атмосфера лаунжа сохраняется.

Спасибо официанту Денису, очень хорошее обслуживание.

• 19 октября 2024 года

Интересное заведение. Если любите кальян и у вас большая компания вам сюда. Кухня в целом без претензии на Мишлен, но для кальянной более чем.

• 19 октября 2024 года

Атмосфера, обслуживание, дизайн, качество еды - пушка-бомба.
    Спасибо🙏💕

• 18 октября 2024 года

Отзывы, очевидно, накручены, не может быть пять звёзд у заведения, потому что нести еду по 1,5 часа (без преувеличения), слушать от официанта «через 2 минуты» и так больше 40 минут - это не позволительно. Точно не в Москве, где конкуренция у ресторанов очень высокая. На вызов официанта не реагируют - возможно кнопки вызова не работают, но сигнал вызова на кнопке есть. Еда завышена по ценникам примерно на 15%. Не советую данное заведение

Начну с приятного, Кальян прекрасный и еда то же. очень вкусная, так же место красивое с шикарным интерьером. Я являюсь постоянным клиентом но последний месяц меня крайне огорчаю девушки которые встречают гостей, так же система бонусной карты, три раза бонусы не были начислены хотя чек у нас всегда приличный, один раз сказали что списали бонусы и а их там у меня несколько тысяч , но их не списали и мы оплатили полную стоимость, Так же депозит в випке раньше был в будни 3.000 сегодня девушка уперто мне утверждала что всегда был в будни 5000 и ни как иначе. но мы многократно сидели в випке на обеде с 2мя кальянами и чаем по 2-3 часа с депозитом 6000 за 3 часа!!! и в общем с этими бонусами и депозитами вечная не разбериха.... Сегодня получила негативный опыт уже в 4й раз. Это прям удручает. Желание ходить в заведение пропадает. Хотя искренне считаю что кальян лучший на районе !!!

Были на мероприятии: «Музыкальное лото». Организовано отвратительно: ответы на экране, всех быстро «загнали-выгнали». Место явно не готово для приема большого количества гостей. После мероприятия перейти на первый этаж возможно, но удовольствия вы явно не получите, так как у официантов надо выпрашивать меню. Ощущение не отдыха, а напряжения. По итогу встали и ушли.

• 11 октября 2024 года

Отличное атмосферное место! Шикарный интерьер, Все очень вкусно, обслуживание отличное и оперативное. Персонал - выше всяких похвал. Праздновали день рождения - нас шикарно поздравили. Огромное спасибо коллективу заведения!!!

Шикарное, атмосферное место!!! Очень вкусная кухня!!! Ну а для любителей отличного кальяна, только сюда👍👍👍