3. Кальянная «Smoke Dog»/
Тульская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Кальянная

Всего 17 отзывов о кальянной «Smoke Dog»

дизайн, кальяны
    не заметил

Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями. Причем мне очень нравится их дизайн - ярко, но при этом уютно. Можно как покурить кальян, так и поесть. В выходные у них вообще весело.

Атмосфера, обслуживание, кальян 👍🏻

Smoke Dog — это истинный рай для ценителей неповторимой атмосферы! Здесь я встретила идеальное сочетание оригинальных рецептов, качественных ингредиентов и превосходного обслуживания.
    Особая благодарность за вежливый и дружелюбный персонал, всегда готовый пойти на встречу пожеланиям гостей. Атмосфера Smoke Dog настолько притягательна, что проведенное здесь время пролетает незаметно.
    В общем, место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем попробовать их кальян и посетить вечеринку!

Большие залы, большой выбор

Очень большое заведение, красивый интерьер, все для отдыха есть, приставка, караоке, танцпол, вип комната, очень вкусная кухня, паровые коктейли шикарные, попали по вкусам и крепость, то что нужно было, обслуживание хорошое, персонал хороший. Все понравилось, обязательно вернусь 😉

Кальяны, еда, музыка
    Нет!

Великолепное заведение, лучшие вечеринки и DJ в Москве, обслуживание и кальяны на высшем уровне, обязателбно вернусь!!!

Кальян, еда, интерьер, ослуживание
    не заметил

Отличное место! Наверное лучший кальян, который я курил в Москве. Да и заведение очень атмосферное! Любителям пофоткаться точно понравится.

• 5 мая 2023 года
    Хорошая еда и музыка

Очень крутое место!
    Особенно музыка в выходные 😎😎

• 22 августа 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Нам все понравилось!
    Не обнаружили

Очень понравилось заведение! Попели там даже в караоке, есть отдельное место для этих талантов) Выступают иногда звезды, побыли на А'Stidio, круто! Посетим еще конечно! Кальяны топчик!