3. Ресторан «Soho Country Club»/
О ресторане «Soho Country Club»
ш. Мякининское с3, Красногорск

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

европейскаяазиатская
Soho Country Club

Всего 55 отзывов о ресторане «Soho Country Club»

Место топчик как всегда трепло вкусно уютно весело и по домашнему все супер пуппер!!👍👍👍👍👍😍😍😍😍

Это наше любимое место!!! Детские праздники, прекрасная территория, замечательный персонал !!! Вкусно!!! Спасибо, что есть такое место!!!

На выходных провели в Сохо Кантри Клаб (ресторан + терасса) корпоративное мероприятие в честь дня рождения компании! Все гости остались под впечатление от праздника! Очень понравилась обстановка, еда, работа персонала компании, насыщенная и увлекательная программа вечера. Отдельную благодарность хочется выразить Владимиру Сперанскому, который взял на себя организацию всей программы мероприятия, на протяжении всей подготовки праздника и в течение всего дня оперативно решал все возникающие вопросы. Очень рекомендую сотрудничество с Владимиром при организации Ваших мероприятий.

Крутое место. Праздновали корпоративное мероприятие. Всё понравилось.

Красивая локация. Хорошее обслуживание. Хочется возвращаться!

Хорошее место для отдыха. Можно поплавать в бассейне, на сапах, на яхтах. Позагорать, поесть, прекрасно провести время.

• 6 сентября 2024 года

Отличное место, особенно классно для проведения корпоративных мероприятий. Здесь сконцентрировано всё что нужно для отличного пати: бассейн, лежаки и шатры возле него, столики, а также ресторанный комплекс. Есть свой пирс откуда можно покататься на сапах, катерах, байдарках. Еда отличная, бары с большим ассортиментом напитков, обслуживание просто выше всяких похвал. Очень классно что нашла для себя такое место

• 4 сентября 2024 года

Отвратительное место. Абсолютно невкусная еда, сервис на единицу, официанты подходят с третьего раза, кальян несли 40 минут, еду примерно столько же. Некоторые позиции вообще забыли.. и это мы ещё горячее не заказывали.. изжил себя на 100%, нуждается в ремонте и полной смене персонала.

Восторг ❤️❤️❤️
    Очень вкусный салат нисуаз, шикарный персонал и обслуживание на высшем уровне!

• 4 сентября 2024 года

Классическое лухари местечко у МКАДа на берегу залива. Бунгало, вертолеты, большая парковка и бассейн.