3. Ресторан «Soho Dolce»/
 Выставочная
 Международная
Деловой центр

Soho Dolce

Всего 12 отзывов о ресторане «Soho Dolce»

• 31 августа 2024 года

Пообедала, блюда вкусные, обслуживание хорошее. Красивая посуда, большие порции. Но цены, конечно, не на каждый день... Бутылка НАШЕЙ воды без газа (0.5) 500 (пятьсот!) рублей. Кофе и пирожное - ок. 1000р.
    Минус - очень шумно, моргает световая реклама. Но это от заведения не зависит. 🤔

• 20 августа 2024 года

Если вы думаете, что тц и еда это всегда лишь из ряда непритязательной кухни «на бегу» , либо сетевых флагманов которые давно уже если и удивляют , то лишь непомерными амбициями вразрез с предлагаемым качеством и надоевшими порядком клише, то «Сохо Дольче» вас приятно удивит простым и емким предложением , где авторские блюда выполнены не только качественно и вкусно, но и с вполне доступным ценником!
    Пицетта груша с горганзолой это просто чудеса чёрной магии не иначе, тк чудеса телепортации блюд из Италии в центр Москвы до этой встречи мне не были знакомы)
    Отдельно о локации: в самом сердце Афимола, под стеклянным куполом атриума, ресторан буквально парит на двух круглых подиумах создавая знак бесконечности «8»
    Бесконечности неторопливого наслаждения вкусами и видами в окружении ауры ненавязчивого сервиса и искренней заботы о госте!
    (P.a. И да у них оказывается полноценная проф оборудованная кухня, «из под ножа», так что нет, не полуфабрикаты, просто она вне подиума, я тоже сначала не мог понять что это не просто кофейня , а полноценный ресторан )
    Отдельное спасибо управляющему ресторана -Алексею, всегда приятно когда видишь что тебя как гостя не оцениваю , а ценят .
    Спасибо за то что вы есть!
    Буду рекомендовать и до скорых встреч
    Маршан Ю и Виктория Ф