3. Кафе «Сок»/
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Сок

Всего 21 отзыв о кафе «Сок»

• 7 сентября 2023 года

Классное место с шикарным видом на Галерею, отменные и разнообразные блюда по демократичным ценам! В летний период работает летняя веранда, если станет прохладно, вам предложат плед. Внимательные официанты, особенно управляющий Александр! Посещением осталась очень довольна 🥰

• 6 сентября 2023 года

Очень вкусная кухня,всем рекомендую.пробывала салат нисуаз выше всех похвал!!!очень рекомендую суп пюре из картошки с лососью. Спасибо шеф повару,официанту!!!

• 9 июня 2023 года
    Десертики и кофе
    Не искали

Уютно. Радужный приём. Том ям на высоте.

• 7 мая 2023 года
    вкусно кормят,комфортный интерьер
    нет

Прекрасное место где можно вкусно покушать и хорошо провести время.В этом кафе вас отлично обслужат.Интерьер комфортный,удобные стулья и диваны.Еда здесь отдельный вид искусства!+Принесли комплимент от кафе в виде десерта)

• 24 января 2022 года
    2.7
    Есть места
    Еда

Сырники не очень, недожаренные что ли.
    интерьер скучноват.
    Ценник не соответствует

• 8 октября 2021 года
    Расположение
    Оно больше не вегетарианское!!!

К сожалению, это больше не вегетарианское кафе и здесь нет вообще ничего теперь веганского. Один салат из овощей. Очень жаль(

• 24 февраля 2017 года
    отличная кухня
    нет

Великолепная кухня, удобное расположение, огромное разнообразие блюд, заставляет полюбить это кофе раз и на всегда. Сок- безусловно одно из лучших вегетарианских заведений Москвы.

• 18 декабря 2016 года
    очень вкусно и полезно!!!
    нет

Очень люблю это кофе вкусно, доступно, полезно, пять баллов!!! Разнообразие меню впечатляет, отличный выбор смузи и напитков. А по словам друзей сыроедов и вегетарианцев кафе Сок - легендарное место. Я не вегетарианка, но во время ужина не возникло ни единой мысли о мясе).
    Вкусные супы , блюда греческой и индийской кухни, паста и салаты! Десерты превосходные, есть на любой вкус! Мой любимый черничный чизкейк!) Атмосфера очень уютная и теплая, неплохой интерьер. Спасибо за приятный вечер!

• 14 июля 2016 года
    очень вкусно, десерты - бомба
    нет

Зашла случайно – гуляли рядом и дочка захотела что-нибудь попить. Но в итоге решили и перекусить, заказали окрошку на тане, веганский стир-фрай, овсяный чизкейк, дочке фреш груша-ананас, а себе мохито. Вся еда просто восхитительная, особенно десерт. Персонал очень дружелюбный. Еще плюсую за музыку и атмосферу. Ну и конечно же за очень доступные цены. Рекомендую всем, не только вегетарианцам, веганам и сыроедам. Здесь действительно очень вкусно.

• 30 июня 2016 года
    вегетарианская вкусная кухня
    нет

Давно ем только вегетарианскую еду. Из большого выбора вегетарианской кухни в Москве мне больше всего по душе кафе "Сок", которое находится напротив Третьяковской галереи. Интерьер простой, но там достаточно уютно себя чувствуешь. Обслуживание быстрое, кухня вкусная. Хожу обедать только туда. Мне нравится это место.