3. Кафе «Сок»/

Откроется в Пт в 10:00

европейскаявегетарианскаяитальянская
европейскаявегетарианскаяитальянская
Сок

Всего 54 отзыва о кафе «Сок»

Зашли случайно с женой, и не пожалели, отличные блюда и персонал. Ни разу не пожалели, обязательно зайдём ещё раз.

• 9 октября 2024 года

Очень хотелось кушать , было первое попавшееся кафе по дороге с работы , через 15 минут сразу подали салат и кофе , я уже была счастлива , принесли пасту такую вкусную давно не пробовала , все очень понравилось , буду забегать почаще .

Хорошее кафе, уютно, вкусно, красивая подача блюд

Так себе, как-то коллеге попалась косточка в десерте, об который она чуть зуб не сломала, единственная компенсация, которые они смогли предложить - скидка 10٪, смешно

Вышли с Третьяковской галереи голодные и не стали ничего искать. Зашли сразу напротив в это кафе. Очень вкусно, поели, и обслуживание быстрое и доброе. Крем суп и шампиньонов для меня открытие. Рекомендуем

Хочу заявить о том что это прекрасное и уютное место с гастрономическими изысками очень приятной отмосферой ,с хорошим сервисом, были с семьей очень хорошее впечатление от время провождения и прекрасного обеда ,спасибо что вы есть так держать !!!!!!!!

• 4 октября 2024 года

Ужасное качество кухни, очень много вопросов к шеф повару и поварам. Хумус дикий, приготовлен неправильно, цезарь салат -просто ужасен по вкусу, курица дубовая, не свежая.
    И это все напротив Третьяковки..
    тут должно быть совсем иное место, это же лицо Москвы для туристов, которые проходят мимо и заходят, проголодавшись.

• 18 сентября 2024 года

Ни сервиса, ни вкуса, ни цены. Нет ничего, что привлекает прийти в это заведение снова.

Понравилось заведение, расположение удачное рядом с Третьяковкой. Брали с подругой пасту и десерт, очень вкусно. Обслуживал очень приятный взрослый мужчина. Впечатление от места замечательное❤️

Здесь очень вкусно! Если идете в Третьяковку, планируйте кушать именно здесь - это будет ваша "вишенка на торте". На моих фото - шучьи котлетки и панакота.
    И спасибо за рекомендацию посетить Царицыно. Я там побывала)