Шикарный ресторан .праздновали свадьбу сестры.Столы ломились от изобилия ,всë вкусно и разнообразно .обслуживание выше похвал .зал был украшен до муражек.Скажу одно-ребята вы супер !за своей свадьбой точно к вам !
2 октября 2024 года
Очень приятный ресторан, красивый, эстетичный, кухня на высшем уровне, очень все вкусно, очень большой ассортимент, персонал внимательный, уделяет время каждому гостю
Nаta Tata
1 октября 2024 года
Свадьба 28 сентября в гостях у Соколиной охоты прошла бесподобно! Хочется сказать спасибо всем сотрудникам, управляющему, оформителю декоратору,администраторам , официантам , поварам, всем всем, кто принимал участие в нашем мероприятии.
Вкусно, разнообразие еды, столы просто ломились от ее количества, красиво, подача плова, все было чудесно. Еще раз спасибо и теперь на важные мероприятия только к вам♥️
Шикарный зал, размещает много гостей, все изыскано. Я была в этом зале на свадьбе племянницы и осталась под впечатлением.
Рафек Шакиров
24 сентября 2024 года
Был два раза в основном зале на свадьбе. До ремонта и после. Нам очень понравилось это место. И расположение, и интерьер,и обслуживание,и кухня. На сайте вроде написано про стоимость от 7 тыс с человека на торжественном мероприятии. Считаю,что это не дёшево. Но всё решает спрос и местонахождение. В целом рекомендую.
Аида Аида
23 сентября 2024 года
Превосходно!
Семен Ревок
23 сентября 2024 года
Зал, правда, очень большой. Легко уместится человек 200.