3. Ресторан «Сольфасоль»/
Первомайская 14
 Измайловская
Измайловская

Сольфасоль

Всего 68 отзывов о ресторане «Сольфасоль»

• 27 октября 2024 года
    3.7

Баклажаны ужасные, горчат, сотрудники не успевают, хостес не хватает

• 2 октября 2024 года

Вкусная еда, приятная атмосфера, но детская игровая показалась неинтересной, обшарпаной немного

Были впервые. Нам очень всё понравилось. Вкусная еда, хорошие порции. Контактные официанты. Приятный туалет. Посетим ещё раз обязательно. Рекомендую

Очень хороший ресторан! Все всегда вкусно! Салат с баклажанами один из любимых. Официанты очень приятные. Особенно Евгений.

• 18 сентября 2024 года

Хорошее семейное кафе, неплохая кухня. Место для простого ужина

• 18 сентября 2024 года

Это одно из лучших мест в Москве (без преувеличения). Когда по работе посещаю данный район,- обед в Мол фасоль обязателен! Ни разу не разочаровался, повару отдельный респект и уважение! Таких мало! Спасибо вам!!

Вкусное место, особенно понравился авторский коктейль безолкогольный - шоколадная конфета с апельсином. Это прям горячий шоколад с апельсином... МММ, я такого еще не провала нигде. Советую к посещению

Отличный ресторан, проводили детский праздник. Обслуживание и кухня очень понравились, все вкусно и внимательно было организовано и приготовлено. Детская комната отличная, все для детей есть!

• 5 сентября 2024 года

Отмечали свадьбу, отдельно зал! Очень понравилось! Особенно меню, всё вкусно!!! Уютно.

• 3 сентября 2024 года

Уютный интерьер, доброжелательный персонал. Хорошая кухня с красивой подачей блюд. Есть детская комната, Детское меню с картинками-раскрасками.