3. Ресторан «Сольфасоль»/
Первомайская 14
 Измайловская
Измайловская

Сольфасоль

Всего 91 отзыв о ресторане «Сольфасоль»

• 18 января 2025 года

Пришла покушать впервые и была удивлена как же здесь чудесно! Приятное обслуживание, официант (самый вежливый на свете) будто прочитал мои мысли про котлетки на пару)) еда горячая, вкусная, а штрудель самый настоящий! Вы мое любимое место возле дома! Буду приходить еще.
    Спасибо за вашу работу и волшебное и спокойное место!!!

• 4 ноября 2024 года

Хоть мы и пришли под закрытие спасибо что любезно уделили нам время спасибо 💐💐💐💐

• 27 октября 2024 года
    3.7

Баклажаны ужасные, горчат, сотрудники не успевают, хостес не хватает

• 25 октября 2024 года

Были сегодня семьёй, уже не первый раз. Дочь очень любит фондан. Не было! Не расстроились, всё остальное было прекрасно: музыка, официанты, пицца сырная( ребёнок влюбился!), чай ягодный, и пр. Огромная благодарность!

• 16 октября 2024 года

Очень вкусные блюда. Отличное обслуживание. Цены приемлемые.

• 16 октября 2024 года

Уютное семейное кафе с детской игровой комнатой. Оригинальная подача блюд. Меню небольшое, но что ни пробовали - всё было вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все остались довольны. Рекомендую к посещению.

• 15 октября 2024 года

Персонал отличный. Из еды заказали пасту, оказалась так себе. Детское меню понравилось. Интерьер и детская комната на четвёрку, все сломанное и грязное.

• 15 октября 2024 года

Самый вкусный цезарь с яйцом пашот! Да и вообще все блюда очень вкусные, как взрослое так и детское меню. Атмосфера приятная, уютная. Есть детская комната

• 14 октября 2024 года

Были впервые с детьми и подругой ,очень вкусная кухня ,чистая игровая комната для детей. Вежливое и быстрое обслуживание . Очень понравилось ,обязательно придем еще .

• 7 октября 2024 года

Пригласили сюда свадьбу отмечать. Очень хорошо посидели. Огромное спасибо персоналу. Очень все вкусно и удобно. Организация, что надо. Мне очень понравилось. Рекомендую.