Баклажаны ужасные, горчат, сотрудники не успевают, хостес не хватает
Елизавета
2 октября 2024 года
Вкусная еда, приятная атмосфера, но детская игровая показалась неинтересной, обшарпаной немного
Евгений П.
29 сентября 2024 года
Были впервые. Нам очень всё понравилось. Вкусная еда, хорошие порции. Контактные официанты. Приятный туалет. Посетим ещё раз обязательно. Рекомендую
Ольга Ч.
23 сентября 2024 года
Очень хороший ресторан! Все всегда вкусно! Салат с баклажанами один из любимых. Официанты очень приятные. Особенно Евгений.
Вадим Т.
18 сентября 2024 года
Хорошее семейное кафе, неплохая кухня. Место для простого ужина
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
18 сентября 2024 года
Это одно из лучших мест в Москве (без преувеличения). Когда по работе посещаю данный район,- обед в Мол фасоль обязателен! Ни разу не разочаровался, повару отдельный респект и уважение! Таких мало! Спасибо вам!!
Светлана
17 сентября 2024 года
Вкусное место, особенно понравился авторский коктейль безолкогольный - шоколадная конфета с апельсином. Это прям горячий шоколад с апельсином... МММ, я такого еще не провала нигде. Советую к посещению
Дарья Королева
15 сентября 2024 года
Отличный ресторан, проводили детский праздник. Обслуживание и кухня очень понравились, все вкусно и внимательно было организовано и приготовлено. Детская комната отличная, все для детей есть!
катерина катерина
5 сентября 2024 года
Отмечали свадьбу, отдельно зал! Очень понравилось! Особенно меню, всё вкусно!!! Уютно.
Константин
3 сентября 2024 года
Уютный интерьер, доброжелательный персонал. Хорошая кухня с красивой подачей блюд. Есть детская комната, Детское меню с картинками-раскрасками.