Хоть мы и пришли под закрытие спасибо что любезно уделили нам время спасибо 💐💐💐💐
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
27 октября 2024 года
3.7
Баклажаны ужасные, горчат, сотрудники не успевают, хостес не хватает
Олег Б.
25 октября 2024 года
Были сегодня семьёй, уже не первый раз. Дочь очень любит фондан. Не было! Не расстроились, всё остальное было прекрасно: музыка, официанты, пицца сырная( ребёнок влюбился!), чай ягодный, и пр. Огромная благодарность!
Инкогнито 1489
16 октября 2024 года
Очень вкусные блюда. Отличное обслуживание. Цены приемлемые.
Алексей Попов
16 октября 2024 года
Уютное семейное кафе с детской игровой комнатой. Оригинальная подача блюд. Меню небольшое, но что ни пробовали - всё было вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все остались довольны. Рекомендую к посещению.
Елена А
15 октября 2024 года
Персонал отличный. Из еды заказали пасту, оказалась так себе. Детское меню понравилось. Интерьер и детская комната на четвёрку, все сломанное и грязное.
Ann N
15 октября 2024 года
Самый вкусный цезарь с яйцом пашот! Да и вообще все блюда очень вкусные, как взрослое так и детское меню. Атмосфера приятная, уютная. Есть детская комната
алина назирова
14 октября 2024 года
Были впервые с детьми и подругой ,очень вкусная кухня ,чистая игровая комната для детей. Вежливое и быстрое обслуживание . Очень понравилось ,обязательно придем еще .
Анатолий Б
7 октября 2024 года
Пригласили сюда свадьбу отмечать. Очень хорошо посидели. Огромное спасибо персоналу. Очень все вкусно и удобно. Организация, что надо. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Lesinka
6 октября 2024 года
Хорошее спокойное место, вкусно) а самое главное для нас было, это детская комната, где за детьми был присмотр! Светлое помещение с большими окнами - это здорово! Вкусно и приятно находиться)) спасибо персоналу!