3. Клуб «Соло»/
 Павелецкая
Павелецкая

Соло
Клуб

Всего 85 отзывов о клубе «Соло»

• 19 октября 2024 года

Отличная атмосфера , вкусные коктейли, приятное обслуживание 👍 рекомендую всем 🫶

• 18 октября 2024 года

Приятная атмосфера,хорошая музыка и вкусная еда!
    По ценам вполне приемлемо, полная посадка, весело и бодро🔥

• 18 октября 2024 года

Первый раз в караоке «Соло». Место очень понравилось. Пели как будто настоящие артисты, все с хорошими голосами как на подбор. Коктейли вкусные. Место хорошее. Вернемся сюда еще обязательно. Народу много. Персонал не всегда успевал обслуживать вовремя

Отдыхам хорошо. Звук отличный, компании собираются музыкальные, все поют на 5+

• 11 октября 2024 года

Атмосферно)) отличное место для того что бы громко попеть и весело провести время !!!!! Рекомендую всем для посещения что бы весело и комфортно провести время !??

• 11 октября 2024 года

Самый душевный ресторан караоке всем сюда!) когда были тут орали так что горло сорвали! В следующий раз в Москве будем вернемся обязательно!

• 11 октября 2024 года

Очень хороший караоке , официанты отзывчивые , бармен пушка , песни бомба , все БОМБА

• 11 октября 2024 года

Самый лучший караоке! Атмосфера огонь! Сервис самый прекрасный!

• 11 октября 2024 года

Отвратительное место! Никому не рекомендую! Ценник завышен просто нереально, особенно на алкоголь и заказ песни. Микрофона дождаться невозможно. Сделайте что-нибудь со звуком, что за позорище, микрофоны все в скотче, звучание ужасное!

• 9 октября 2024 года

Анастасия лучшая в своем деле. Сказать профи ничего не сказать. Спасибо большое за лучшие коктейли и приятное общение. Не отметить обслуживание Евгения было бы самым что ни на есть глупым решением в моей жизни . спасибо Евгений ты лучший. Все как надо подсказал. Все как надо помог заказать. Спасибо соло вы лучшие