3. Ресторан «Sparkle»/
пр. Ленинградский 35, с.1
 Динамо
Динамо

Sparkle

Всего 30 отзывов о ресторане «Sparkle»

• 2 сентября 2024 года

Ждали официанта 20 минут, спустя время принес меню и потом мы сидели еще 20 минут и ждали когда примут заказ. Классно работаете ребят. Полный игнор.

• 2 сентября 2024 года

Из плюсов только расположение, все остальное оставляет желать лучшего! Обслуживание неимоверно долгое при слабой загруженности! По вкусу блюда на тройку, не больше! Подача такая же! Не рекомендую! Неплохой оказался только кофе и десерт!

• 31 августа 2024 года

Посетили ресторан и решили попробовать их том-ям и пасту с морепродуктами. К сожалению, остались разочарованы. В том-яме было всего полтора морепродукта и целая поляна грибов, что удивило — ожидали большего разнообразия. Паста с морепродуктами также не впечатлила: вкус оказался простым и примитивным, не оставив никаких ярких впечатлений.

Что самое обидное, после обеда появилась изжога, чего никогда не случалось после подобных блюд в других местах. Не могу рекомендовать этот ресторан, так как ожидала гораздо большего как от качества еды, так и от общего впечатления.

• 24 августа 2024 года

Чуть ли не самые вкусные роллы в городе. Серьёзно!) несмотря на то, что на японской кухне заведение не специализируется в узком смысле. К другим блюдам тоже нет претензий, всегда вкусно. Летом ещё и кальяны на веранде достойные 👌🏼

• 21 августа 2024 года

Каждый день ходим с коллегами на бизнес-ланч. Очень вкусно. Но меню можно было бы менять почаще. Стараемся всегда садиться там, где работает официант Гарик. Потому что это всегда быстро, сколько бы ни было людей.

• 21 августа 2024 года

Слушайте обедали тут ежедневно, сказать что испортилось качество это мягко.
    На завтраках огромного количества блюд отсутствует, говорят не было завоза. Завоза чего? Молока с яйцами и фарша? Ребят вы для чего и кого ресторан держите? Мой офис плавно переходит на доставку, потому что данное место испортилось совсем.

• 8 октября 2023 года

Блюд, указанных в меню, нет в наличии. Нет питьевой воды. Гостей нет, наша компания была одна. Скучно, больше сюда ее вернусь.