3. Ресторан «Spaten Haus Grand»/
О ресторане «Spaten Haus Grand»
ул. Кузнецкий Мост 21/5
 Кузнецкий Мост
Кузнецкий Мост

Spaten Haus Grand

Всего 82 отзыва о ресторане «Spaten Haus Grand»

• 26 октября 2024 года

Отличное место с прекрасной атмосферой. Расположение тоже крайне удачное. Отличный сервис в лице Даниила. Еда на высшем уровне. Хотите попробовать Баварские сосиски - вам именно сюда. Однозначно рекомендую.

Крутая атмосфера! Вкусное еда!) постоянно приходим сюда на стендап 🔥
    Любителям джаза и юмора обязательно к посещению!

Можно прийти с друзьями или парами и отлично провести время. Рекомендую !)

• 24 октября 2024 года

Приятное место! Сюда можно прийти на разные мероприятия - джазовые концерты, стендапы. И поесть, и время провести)

По кухне хорошо. Мясо было вкусным, коктейли тоже)

• 24 октября 2024 года

Очень приятная атмосфера, интерьер в теплых тонах. Живая музыка: контрабас, саксофон… Великолепно играют парни. Отличное меню. И много сортов пива.

• 24 октября 2024 года

Замечательно уютное место, отменное пиво и кухня. Обслуживают быстро и с вниманием к клиенту.

• 23 октября 2024 года

Были здесь на вечернем мероприятии, джаз плюс стендап, выступления понравилось, ребята молодцы старались) НЕ понравилась пивная тарелка, так как видимо масло, в котором жарили было старое, и крылья были древние, что старались их спасти соусом🙈 , но самое главное НИКТО не предупредил о том, что чаевые УЖЕ включены в счет, мы к сожалению оставили чаевые сверху счета, официант их тоже забрал и НИЧЕГО не сказал, я считаю это обманом посетителей, так как чек большой и соответсвенно чаевые тоже хорошие. Мы очень торопились и не стали возвращаться, будьте внимательнее, когда приносят счет!

• 22 октября 2024 года

Замечательное атмосферное место! Были с подругой на джазовом концерте и Стенд Апе. Посмеялись от души и насладились живой музыкой. Очень здорово и душевно.
    Также удобное расположение и вкусная кухня.
    Однозначно рекомендую к посещению.

• 20 октября 2024 года

Хороший паб в центре Москвы. Вкусная еда, чек выше среднего, но не критично. Подруга подарила билет на программу вечер джаза и камеди - сама программа супер! Были 19.10. НО для меня было просто жирным минусом, что после окончания программы нас попросили покинуть зал при том, что мы планировали еще посидеть поболтать и поделиться впечатлениями. Наш заказ нам перенесли не сразу, администратор снизу вообще был не готов, что гости спустятся по итогу многие кто был на программе просто ушли и с осадочком.

• 20 октября 2024 года

"Немецкое" пивное заведение, с достаточным количеством немецкого пива и немецких блюд (сардельки, рулька, зауеркраут, картоффельсалат....). Официанты одеты в баварском стиле (по крайнем мере сейчас во времена Октоберфеста). Цены приемлемы.

• 19 октября 2024 года

Пришли на стендап+jazz, проводили нас на места
    Подошел официант принял заказ, ожидали 40 минут, после чего пригласил этого же официанта спросить по готовности заказа, ответ немного убил(он не помнил что принял заказ у нас, мы напомнили что он принял, пошел куда-то что то уточнять,вернулся сказал что именно на нашем заказе произошел сбой) еда на 3 из 5 бургер принесли холодный, колбасы ели теплые, джаз понравился, стендап 50/50, счет выставили с сервизным сбором 10% от суммы заказа за что? не кто не знает, не кто не предупреждал, терминал не работает( сказали проблемы с интернетом, на верху он не работает) оплата наличными или перевод( на телефоне все работает)
    Не рекомендую данное заведение!