3. Ресторан «Spaten Haus Grand»/
О ресторане «Spaten Haus Grand»
ул. Кузнецкий Мост 21/5
 Кузнецкий Мост
Кузнецкий Мост

Spaten Haus Grand

Всего 27 отзывов о ресторане «Spaten Haus Grand»

Супер!! Лучшее место в центре Москвы в субботу вечером.
    Пивная карта отличная.
    Свекольный салат с черносливом и мороженым- бомба!
    Отдельный респект Максиму: первоклассное обслуживание с искренней доброжелательностью.
    Рекомендую однозначно!

Администратор  17 сентября 2024 года
      Добрый день. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления) Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

С уважением, команда SPATEN HAUS Grand.

Посетив недавно ресторан немецкой кухни "Spaten Haus Grand", я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Особенно хотелось бы отметить работу барменов, которые продемонстрировали глубокие знания ассортимента напитков и большого выбора пива, включая и импортные сорта. Их компетентные рекомендации помогли нам сориентироваться в многообразии немецких и автрийских пивных традиций.

Нельзя не упомянуть и доброжелательность официантки Камилы, которая с улыбкой встретила нас и весь вечер заботилась о том, чтобы мы чувствовали себя как дома. Ее внимательность к мелочам и готовность помочь в любом вопросе сделали наш ужин по-настоящему комфортным.

В целом, "Spaten Haus Grand" оставил самые приятные впечатления. Сочетание аутентичной немецкой кухни, профессионального обслуживания и теплой дружелюбной атмосферы делает этот ресторан одним из лучших мест для ценителей немецкой культуры и кулинарии в нашем городе. Рекомендую всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса

• 31 августа 2024 года

Всё очень круто! Единственные, кто смогли нас покормить около полуночи в пятницу!

• 15 июня 2024 года

Отличное обслуживание, внимательный официант 🤗

• 27 марта 2024 года

Все прекрасно, очень вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо! Уютно. Вернемся ещё!

• 2 февраля 2024 года

Отличное заведение, прекрасное обслуживание, замечательная кухня!

• 5 января 2024 года

Все хорошо, спасибо, единственное на столе были столовые приборы и нож был не особо чистым

• 1 декабря 2023 года

Дорогие друзья, мы приехали к вам в гости оплатили и пришли на ваш StandUp . По выступающим очень конечно разочаровали, шутки не зашли, не интересно было, не подняли и не зацепили зал. Обслуживание - оно просто ужасное, нам сделали замечание более 6 раз - ребята вы серьезно? Мы пришли отдохнуть? И если мы где то поддерживали выступающих ну ребята - StandUp это про смех за каждое слово подбегать и делать замечание это ужасно. Накормили тухлятиной.

• 27 октября 2023 года

Прекрасный молодой человек, который запомнил меня с первого дня, как я стала ходить в Шпатен. Всегда поднимает настроение, когда прихожу в данное заведение

Администратор  14 октября 2024 года