3. Паб «St Peter's & St Anton»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «St Peter's & St Anton»
пер. Никитский 2

английскаяевропейскаякрафтовое пивостейки
английскаяевропейская
St Peter's & St Anton
Паб

Всего 48 отзывов о пабе «St Peter's & St Anton»

• 23 октября 2024 года

Наливают, как можно догадаться из названия, в основном разные сорта от St.Peter и St.Anton. Неплохо, тем более что есть нормальный касковый эль.

• 21 октября 2024 года

Хорошее, атмосферное место в центре Москвы. Полуподвальное помещение включает в себя два больших зала, где в одном идут трансляции футбольных матчей, а другой оформлен в охотничем стиле со своей тихой атмосферой уединения.
    Выбор напитков большой. Мною любимый сидр представлен в разнообразных вариантах - от яблочного, нефильтрованного, с характерной кислинкой, до вишнёвых и манговых.
    Кухня простая, но всё качественно, по- домашнему приготовлено. Вежливый молодой человек нам помогал с выбором напитков, спокойно и сосредоточенно, но совсем не навязчиво следил за нашим столиком.
    В целом, осталось очень позитивное впечатление и желание вернуться туда, чтобы в осенний вечер выпить прохладного яблочного сидра с ароматным гренком.

• 18 октября 2024 года

Интерьер на 5. Во втором зале на потолке даже ружья и пистолеты. И карта - на потолке. Все бы хорошо, но заказанный Олд Хук эль оказался с отчётливой кислинкой. Ну не помню я английских элей с таким вкусом. На мой намёк официант не дал особых комментариев.
    В общем, выпил бокал немецкого и покинул заведение. Обслуживание бойкое, все ок.

• 16 октября 2024 года

Атмосфера подвала с ремонтом 90х в центре Москвы. По кухне все было ужасно соленое, давился но ел, девушка сделала замечание кухне, за блюда сделали вовзрат. Телевизоры с выгоревшей матрицей по периметру, помещение уставшее, 1 туалет на всё заведение, где белая плитка 40ых годов и такой же унитаз с краном, выбор блюд и пива оставляет жедать лучшего. Сходили по рекомендации приложения "Козырная", нам даже не смогли пробить карту чтоб начислить бонусы. Не стали дожидаться, перекрестились и ушли. Никому не рекомендую

• 30 сентября 2024 года

В целом неплохо. Для центра Москвы приемлемые цены, большой набор пива и сидра, разнообразная и хорошо приготовленная еда.
    Но вот обслуживание немного странное. Половину заказанной еды нам просто не принесли. Хотя несколько раз напоминали. Впрочем, в счёт тоже не включили, тут всё чётко.
    С напитками накладок не было. Но на пустой желудок много не выпьешь.

Классический паб, с стандартным выбором пива, в целом нормальной едой, но довольно странным обслуживаем

Неплохой бар. Адекватный ценник на пиво. Выбор большой. Обслуживание быстрое. Еда вкусная. Рекомендую для посещения . Два больших зала.

Очень приятное место, потрясающая еда и вкусное пиво. Атмосфера приятная, персонал в теме, подскажут покажут что нужно, классные ребята. Ожидание недолгое, радует. Интерьер очень интересный, все во флагах)). 10/10

Не вдохновился местом, пиво норм, официантка уже тоже поддала. Чего-то что заставит вернуться не нашел

• 5 сентября 2024 года

Пиво норм. С кухней какие-то проблемы последнее время. Не в первый раз отказывают нести блюда из меню. При чем недоступно сразу несколько позиций. Раньше такого не припомню. Работают скидки приложения UDS, но срабатывают не всегда. То ли дело в приложении, толи в официантах, которые неправильно что-то делают qr кодом. Да и еще и цены на все меню выросли. Часть вкусных блюд из меню убрали.