1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «St Peter's & St Anton»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «St Peter's & St Anton»
Адрес
пер. Никитский 2
 Охотный Ряд
Охотный Ряд
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

английскаяевропейская
и ещё 2 кухни
St Peter's & St Anton
Паб
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 16 отзывов о пабе «St Peter's & St Anton»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
11Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 28 мая 2024 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не могу сказать
    Хамят

    Высокомерно и хамски уже в момент заказа столика: "А вы что хотели? А вы знаете, сколько желающих?" Заказывать не стал, разумеется.

    • Александр
      Официальный ответ
      Александр  31 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Андрей, здравствуйте!
      Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение и вы оценили сервис паба на целую единицу, даже не посетив наш паб.
      Да, на Лигу Чемпионов у нас действует депозит. О чём заранее сообщаем на нашем официальном сайте и дублируем информацию в форме бронирования.
      За сообщение о "хамстве" - спасибо! Обязательно проверим и проведём работу с сотрудниками и сделаем всё, чтобы избежать подобной ситуации в будущем
  • 20 июля 2023 года

    Бармену респект; красный тунец - нечто изумительное

  • 10 декабря 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто, Изысканные блюда
    Не обнаружено

    Супер. Просто супер

  • 11 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    Их нет

    Выйдя из ворот журфака, я понял мне надо выпить. Бывает момент, когда тебе стоит побыть одному и хорошенько поразмыслить. Я свернул с Моховой на Большую Никитскую и просто зашагал вперед. Эта улочка с велосипедами и туристами была забита людьми, как и многие в центре в разгар рабочих будней. Нужно свернуть в переулок, ближайший, тихий. Направо и гул стихает. Кажется, я спасен, на желтом фасаде здания красными панелями оббит первый этаж и надпись, которая говорит мне, - «St.Peters & St. Anton». Даже не хочу раздумывать, просто направляюсь во двор и по лестнице вниз, затем налево и я внутри. На потолке развешаны шарфы, на стенах таблички с надписями, мне нужно одно – холодное пиво. Сажусь за стол и вижу, как ко мне движется официантка. Улыбка, приветствие, не натянутая, - может просто повезло. Я беру эль, английский эль, настоящий английский эль из бочки. Листаю меню. Здесь тихо. Паб, на улице долбаная суета, пробки, а здесь чисто и тихо. Закрываю глаза на секунду и, открыв их, уже вижу на столе пинту эля. Наверное, об этом я мечтал. Делаю глоток. Пауза. Черт возьми, это реально вкусно, не просто вкус пива, это вкус к жизни. Я почувствовал голод. Когда-то я ел крылышки, когда-то давно, пусть будут крылышки. Видимо официантка читает мои мысли. Она уже принимает заказ. Я откидываюсь на спинку дивана, и мысли сами приходят в голову. Мне становится ясно одно, - надо учиться наслаждаться моментами и надо их создавать. У Чехова было однажды сказано в письме к его брату, - «Никогда не пей походя». Я бы сказал, что не следует и жить походя, мимолетом, на лету. Нужно сбавлять темп, и тогда есть шанс увидеть красоту. Так я просидел еще пару минут, пока не появились эти нежные куриные крылья на тарелке, вместе со сливочным соусом и гарнира из свежего сельдерея и моркови. Испытывать столько наслаждений за короткий миг, - это подарок судьбы. Не знаю, что было лучше крылья или эль. Они не конкурировали, а дополняли вкус друг друга. Мне принесли еще один бокал. Я просто смотрел куда-то вдаль и думал. Затем я допил, попросил счет и, оставив на чай,направился к выходу. Открывая дверь, я на секунду замер, мне хотелось остаться. Я сделал шаг и вышел. На улице была осень.

  • 13 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    отличная линейка пива, есть интересные сорта в бутылках
    за барной стойкой было довольно шумно, пришлось пересесть в зал поспокойнее

    Пришли выпить пива, но попутно обнаружили 10 сортов сидра. Бармен посоветовал взять коллекцию, так нам удалось попробовать все)

  • 2 июня 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    вкусное пиво, если оно есть))
    мало пива в наличии

    Пиво тут хорошее, но ассортимент с каждым днем все хуже(( Из 10 наименований каскового эля в последний раз было предложено только 3, так и по другим позициям. Сидр тоже бывает не весь, но нам с подругой удалось-таки попробовать коллекцию сидра. Понравились все варианты, кроме барбариса. Меню закусочное, исключительно под пиво.