3. Бар «Stand Up Патрики»/
О баре «Stand Up Патрики»
 Баррикадная

• Сб–Вс: 12:00 — 03:00

европейскаякоктейли
европейскаякоктейли
Stand Up Патрики

Всего 65 отзывов о баре «Stand Up Патрики»

• 20 октября 2024 года

Если вы любитель олдскульного стендапа, то это ваше место. Провели время с удовольствием. Кухня тоже в порядке.

• 17 октября 2024 года

Была на концерте, маленький зал, хороший звук. Вежливый персонал. Все хорошо.

Очень понравилось! Вход - любая купюра ))) 15 ноунеймов комиков, стенд ап в классическом виде... 👍🏼Кухня на пять баллов, коктейли не очень, больше похожи на безалкогольные... Пиво мужу понравилось!

• 9 октября 2024 года

Отличное место, с прекрасными менеджерами, барменами и оффициантами, отличные развлекательные программы от классных комиков, здесь можно отдохнуть и расслабиться как дома) советую для раскраски, своего досуга🙃

частенько ходим сюда с девушкой и друзьями. практически всегда ржем без остановки почти все мероприятие ) ребята - молодцы!

• 7 октября 2024 года

Сам клуб достаточно просторный, удобная система заказа через приложение, стулья не все удобные, но час посидеть можно, комики молодцы - смеялась от души на всех выступлениях. Из минусов: задержка начала больше чем 40 минут, неудобно стоять в очереди на лестнице и прям известных комиков не было. Но в любом случае вечер прошел на отлично, поэтому к посещению рекомендую, но сильно не найдетесь увидеть прям знаменитого комика как пишут на афишах. И рекомендация приезжать минут на 30 раньше, чтобы сразу зайти и потом не стоять на улице в очереди, особенно в холодное время года.

Один из лучших стендап клубов в городе.
    Комики, антураж, общение с менеджерами, еда и бар, расположение, да и в целом вся атмосфера – на топ уровне.

Лёне респект!)

• 25 сентября 2024 года

Приобретала билеты в подарок сыну. Ему очень понравилась программа и формат.

Самое любимое место для того, чтобы посмеяться и атмосферно провести время

Я в восторге от интерьера, но вдобавок к визуалу тут ещё и вкусные напитки, и реально хорошие выступления, прихожу сюда практически каждую неделю, просто как на ретрит

Спасибо всей рабочей команде за такое классное место ❤️

Обожаю стендап патрики, самые крутые комики там. Несколько раз ходили в другие места и все равно хотелось вернуться в патрики!