3. Кафе «StandUp Cafe»/
Китай-город

европейская
европейская
StandUp Cafe

Всего 45 отзывов о кафе «StandUp Cafe»

• 22 апреля 2025 года

Всё очень понравилось. Ребята хорошо выступили. Персонал отзывчивый, еда и напитки вкусные.

• 22 апреля 2025 года

все супер. понравились кухня и напитки, было вкусно и смешно

• 1 декабря 2024 года

По своему культовое место в Москве среди тех кто посещает стендапы, из минусов можно отметить только неудобных вход с маленьким гардеробом. Залы хорошие, мебель удобная, бар один и работает очень долго, коктейли не стоят внимания

• 30 ноября 2024 года

Одно из любимых мест в Москве 🥰
    Постоянно хожу на проверки комиков и ухожу с отличным настроением) Всегда можно посмеяться от души, хорошие ведущие. Своих денег однозначно стоит.
    Единственное пожелание: хотелось бы, чтобы расширили коктейльную карту)

• 26 ноября 2024 года

Если вы хотите расслабиться и найти какое-то клевое мероприятие, чтобы посмеяться, то кафе это то самое место)
    Хорошие открытые, концерты

• 22 ноября 2024 года

Крутое место, ходили на женский стенд ап, очень здорово, полтора часа, три комикэссы, огромное удовольствие, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Алене, очень классная. Хорошие честные коктейли, Лонг Айленд валить наповал, рекомендую.

• 21 ноября 2024 года

Одна из лучших площадок для стендапа Москвы)
    Сходите,вообще не пожалеете✨
    Всегда все на высоком уровне!
    Брала коктейль Moskow noor и карбонару,осталась в восторге)
    Официантка Алёна просто солнышко,очень мне понравилась🫶🏼

• 21 ноября 2024 года

Приходила в заведение с подружками на суперпроверку, честно говоря, была приятно удивлена! Прекрасный персонал, очень приятные, внимательные официанты, атмосферный зал, смешные комики, вкусная еда и коктейли на любой вкус)

• 19 ноября 2024 года

Люблю это место!
    Всегда хорошие комики,вкусная кухня(недавно даже были новинки!)
    В крайний раз ходила на концерт атомиков,была в восторге,обслуживала меня официантка Алёна,очень хорошая и улыбчивая девушка,да и в целом все официанты как на подбор,очень милые!)

• 22 октября 2024 года

Ходили на женский стендап. Девочки понравились, а вот выступавший в перерывах рыжий детина с тупыми шутками ниже пояса и бесконечным неоправданным матом был омерзительным - испортил весь вечер. Та самая ложка дегтя. Официантки, администраторы и все остальное, относящееся к площадке - на 5 звездочек. Все молодцы.
    Рыжему скомороху с шутками в стиле тупых подростковых комедий и сортирных надписей - единица.