3. Кафе «StandUp Store Moscow»/
О кафе «StandUp Store Moscow»
ул. Петровка 21
 Чеховская
 Пушкинская
 Трубная
Чеховская

StandUp Store Moscow

Всего 44 отзыва о кафе «StandUp Store Moscow»

• 11 сентября 2024 года

Хочу поблагодарить вашу за теплый прием.... Советую посетить🥰

Очень понравилось выступление Павла Дедищева с сольным концертом, было вкусно и весело, спасибо за проведенный вечер!

Всем, всем, в Standup Store на ул. Петровка 21. Центр города.
    Цены на билеты приемлемы. Оправдывают, тем, что там чересчур СМЕШНО, всегда ведь хочется расслабиться, после Тяжёлого дня (знаю, о чем пишу). Можно попробовать различные коктейли, салатики и закуски, а чизкейк 😍. Я вернусь.

Все было супер!!! Но есть предложение столы расставить чуть по шире. Я высокий парень и ноги затекли

• 31 августа 2024 года

Бываем иногда на стенд апах. Комики разные, бывают смеешься до слёз, бывает вообще не смешно. Атмосфера приятная. Чистый туалет. В баре хороший ассортимент и приемлемые цены. Не нравится только что столы стоят очень близко, проходов нет вообще. Ни в туалет не сходить, ни до барной стойки дойти. Иногда вызываешь официанта, они не подходят и самому не пройти

• 30 августа 2024 года

Если вы хотите отметить годовщину, день рождения или просто посидеть, приходите ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМИ!! Если вы выпили пару пива или вина в ресторане перед посищением, чудесный персонал Вас будет гнобить, не смотря на бар с крепким алкоголем, где это неотделимая часть процесса данного развлечения. Вас будут отчитывать при входе, как маленьких детей, типа глазки то блестят….у нас здесь жарко(офигенный плюс), вас развезет, попейте чайку. Итог, вечер в помойку

• 11 октября 2023 года

Очень атмосферное место. Лестница, инкрустированная зеркалами-великолепна! Внутри очень стильный дизайн и великолепные шоу!)

• 10 октября 2023 года

Был на концерте Тимура каргинова, браво! Прекрасное место. Исполняющих на входе не пускают, не смотря на то что билет оплачен, порадовало. Заведение с характером

• 10 октября 2023 года

Приятное место для получения удовольствия от юмора стенд аперов. Хороший звук, приглушенная атмосфера.
    Из минусов - организаторы слишком близко расставили столики, что вызывает некоторый дискомфорт от большого количества людей плотно сидящих рядом с тобой.

• 9 октября 2023 года

Единственный минус- очень близко стоят столики, буквально плечом к плечу сидели с соседями. В остальном все хорошо, еда и напитки вкусные.