3. Ресторанный комплекс «Старик Хинкалыч»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Старик Хинкалыч»
ул. Мясницкая 11
 Лубянка
 Кузнецкий Мост
 Чистые пруды
Лубянка

Старик Хинкалыч
Ресторанный комплекс

Всего 32 отзыва о ресторанном комплексе «Старик Хинкалыч»

На днях приходил в данное заведение с другом поесть, все было замечательно, цены очень адекватные, на двоих вышло 1500, и мы были сыты, так же спасибо Ивану, очень быстро и качественно нас обслуживал, но есть минус, это слишком соленые хинкали, а в целом все было супер, впечатление огонь

Была в этом заведении первый раз,очень удивило в хорошем плане. Крутой сервис и отличные блюда,хачапури правда были немного сыроваты внутри,а так однозначно 5 звезд,атмосферное и приятное место! Особенно хочу поблагодарить официанта - Ивана,приятное общение,чуть что сразу подходил к столику,аккуратный и веселый парень) Сидели с мужем и ребенком,особое внимание уделил даже ему,вот что значит качественно выполнять свою работу,я в восторге,еще обязательно посетим это место,хотим чтоб обслуживал именно Иван🙂‍↕️

Место уютное, обслуживание довольно быстрое, но:
    - В меню только названия блюд, ни ингредиентов, ни описания, ничего (хотя состав по закону должен быть). В результате оказалось, что "теплый салат с говядиной" или как-то так (точное название не помню) - это никакой не салат, а просто картошка с мясом. Считаю это введением в заблуждение. Я рассчитывала, что там будут овощи, зелень, салат. Хорошо что спросила, что там по составу.
    - Грузинский салат, который я в итоге заказала - отвратительный. Абсолютно пресная куча зелени, в которой попадаются длинные тонкие брусочки говядины, которые с трудом жуются. К таким салатам надо какой-то соус, который придает им вкуса, а так чувствуешь себя коровой на выпасе, которая траву жует и от себя отщипывает. Доесть не смогла. Не худший в моей жизни, хуже салаты видела в заведениях, но это в любом случае номинант на победу.
    - официант, когда принесла нам хинкали, перепутала, где с грибами, а где с мясом, в результате человек давился грибами, которые он ненавидит.
    - лимонады заказывать не рекомендую - вам принесут и откроют стеклянную бутылку дешевого невкусного грузинского лимонада на ароматизаторах.

В целом, перекусить можно (другие в моей компании, кто не заказывал грузинский салат и перепутанные хинкали, остались довольны едой, и хлеб был очень вкусный), но надо очень хорошо знать, какие позиции брать, а какие не брать, и допытывать официанта по составу каждого блюда.

• 4 сентября 2024 года

Сегодня внось посетил ваше заведение, все как всегда было вкусно и очень экономично, на небольшую сумму можно наесться на неделю вперед, одно из лучших заведений, так же хочу отметить обслуживание, ребята работают очень профессионально,меня обслуживал официант Иван, все очень быстро, без задержек, единственное, то что в обед вообще негде сесть, полностью забито, место советую к посещению

• 2 сентября 2024 года

Дешево, по вкусу нормально, хорошее расположение. В целом, кафе неплохое, но еда слишком плотная и тяжелая, видимо очень калорийная, за счет этого тяжело есть блюда. Также по времени готовят долго, иногда приходится стоять в очереди на вход. В целом, для студентов, которые сидят тут в большей части - ок

Достаточно вкусное меню и очень бюджетные цены, но ОБСЛУЖИВАНИЕ желает лучшего… ОЧЕНЬ ДОЛГО, хачапури ждали 40 минут, посуду грязную не убирают, меню после заказа не убрали. Если у вас много времени то место советую, но если вкусно быстро поесть, то точно нет. Если к вам подойдет официант Дарья, советую попросить его поменять.

• 31 августа 2024 года

Очень нравится грузинская кухня. Приятное место, обстановка. Вежливое и внимательное обслуживание.
    Цены демократичные. Очень вкусные хинкали. Единственное, что огорчило, что хачапури приготовили из теста для пирагов, а это для меня ощутимая разница. Если вы не пробовали натуральную грузинскую кухню, эту разницу можете не заметить.

• 31 августа 2024 года

Зашли с женой после прогулки. Выбирали где не очень дорого и вкусно поесть. Рейтинг был неплохой и грузинская кухня нам нравится, решили зайти.
    Еда вкусная, подача достаточно быстрая, официанты приветливые!
    Сели на первом этаже, тут потише и попрохладнее, хотя хотелось что бы было посвежее.
    Людей много, место пользуется спросом.
    По итогу я доволен выбором.

• 30 августа 2024 года

Редко оставляю отзывы, но это место максимально комфортное для посещения! Мы прописались уже в этом ресторане, здесь очень душевно и вкусно ! Всегда отзывчивый персонал, оперативно решают все вопросы. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Некрузу!Отличное обслуживание, приятный молодой человек! Умничка 👍 Искренне советуем это место для посещения 🩷🩷🩷

• 30 августа 2024 года

Неплохая хинкальная, относительно цена-качество: цена низкие, в хикалях мало начинки, но хинкали неплохие, но недотягивают до уровня не сетевых ресторанов-хинкальных. Люля из курицы совсем не понравилась. Узкий ассортимент соусов