3. Кафе «Старик Хинкалыч»/

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Старик Хинкалыч
6.5

Всего 60 отзывов о кафе «Старик Хинкалыч»

6.4
6.6
6.6
  • 20 октября 2024 года

Из минусов это очереди по субботам!
    Из плюсов это конечно же еда, заказали всего много, что бы попробовать, и все было очень вкусно!
    Я не видела таких цен в Москве, хинкали 65р.
    Быстрая подача не смотря на очередь
    Всем рекомендую, мы остались довольны!

• 17 октября 2024 года

Сходили сегодня в этот ресторана, все прекрасно, тут самая замечательная официантка Ева!!!! Всем советую именно сюда, самые вкусные хинкали и лучший суп!!

• 11 октября 2024 года

Люблю Вашу сеть и являюсь постоянным посетителем "Хинкалыча" на Мясницкой.
    На "Новокузнецкую" приходим во второй раз. И вот это место, конечно, проигрывает по организации и кухне Мясницкой. Мясо в хинкалях сладковатое, немного сыроватое. Хинкали с грибами тоже какой-то сладковатый и "жидкий", а не грибно-густо-молочный.
    Сегодня (11.10.2024) с 12 до 13 народу было масса, но официантка Бойкова Наталья (если верить чеку) оправдала свою фамилию. Работала в зале одна (больше официантов не было), предупреждала о возможных задержках блюд и старалась охватить и закрыть все желания и потребности посетителей. Вот ей 5звёзд.)

Отличное место. Очень любим с детьми поесть хинкали, а здесь они изумительные. Быстрая подача, доброжелательный персонал.
    Очень порадовала акция Хачапури за 5 пятерок.

Была в апреле. Заказывала хинкали, мини лодочку и напиток. Хинкали вкусные, лодочка ужасная, она застывшая!! Как будто её приготовили за час до отдачи или вообще просто разогрели уже готовую. В Хачапури надо отламывать хлеб по краям, макать в желток и перемешивать с сыром и потом есть. Тут как вы понимаете ничего макать уже было нельзя. Грузинское блюдо было попросту испорчено. К сожалению из-за этого больше 2 звёзд не могу поставить.

• 4 октября 2024 года

Пришли с подругой, решили заказать хинкали и хачапури. Очень вкусные салаты, хачапури. Хинкали не понравились. Очень много минусов персоналу!
    1. Заказала напиток, очень долго не приносили. Решила уточнить, в чем дело, оказалось что официант забыл про мой напиток.
    2. Не давали спокойно поесть, официанты напали, и каждые две минуты расспрашивали нас о том, всё ли нам нравится.
    3. Официанты не знают меню и цены. Спросили про блюда в меню, все уходила уточнять или переводила тему и не отвечала на наши вопросы.
    За атмосферу и персонал огромный минус, больше приходить в это заведение не хочется.

• 4 октября 2024 года

Очень приятное заведение) Много места для рассадки, мягкие сидения, приветливые официанты и очень вкусные хинкали и вино!) А хлебные палочки с чесночным соусом - вкуснотища! Только для одного слишком большая порция, пришлось брать две на всю компанию ^^

• 1 октября 2024 года

Не рекомендую. Были вдвоём. Очень долгое ожидание. 15 минут ждали чтобы у нас взяли заказ. Смогли заказать только когда официант подошёл к женщине за соседний столик, которая пришла позже нас на 10 минут. Тогда же наконец смогли добиться того чтобы с нашего стола наконец забрали остатки посуды от предыдущих посетителей. Ждали долго. Блюда несли по очереди, хотя мы попросили суп и основное блюдо вместе подать: в итоге принесли сначала мой суп татариахни, через 15 минут - чашушули мужу, к этому моменту мой суп уже был холодным тк я не хотела есть одна. Долго ждали хинкали. Хинкали не вкусные - слишком тонкое тесто, которое неудобно есть, начинки малюсенький кусочек, бульон в них водянистый и не вкусный, со свининой и говядиной были кислые. Соус сацебели тоже водянистый и кислый. Попросили нас рассчитать сразу как принесли хинкали и всё равно сидели и ждали ещё 10 минут после того как доели. Не пойду больше в это место.

Я редко пишу отзывы о ресторанах, но хинкальная «Старик Хинкалыч» определенно заслуживает того, чтобы о ней рассказали. Это место, в которое я бы возвращался снова и снова, и вот почему.

Атмосфера
    С самого порога ощущается гостеприимная атмосфера. Интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле: теплые оттенки, деревянные столы, национальные элементы декора. Обстановка уютная, располагающая к отдыху, и, что самое главное, – нет излишней пафосности, что делает хинкальную подходящей как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Музыка на фоне — грузинская, но ненавязчивая, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу.

Обслуживание
    Персонал — это отдельная тема для похвалы. Официанты всегда приветливы, улыбаются и внимательны к каждому гостю. Они готовы помочь с выбором блюд, подробно рассказывают о составе и особенностях приготовления. Особенно радует то, что они быстро реагируют на все просьбы, но при этом не навязываются. Всё очень деликатно и ненавязчиво — как раз так, как должно быть в идеальном месте для ужина.

Еда
    Теперь самое главное — еда. Хинкали здесь — просто восторг! Я большой любитель грузинской кухни, и могу с уверенностью сказать, что «Старик Хинкалыч» готовит их на высшем уровне. Тесто тонкое и эластичное, а начинка невероятно сочная и ароматная. Они буквально тают во рту! Особенно понравились классические хинкали с говядиной и свининой, но также рекомендую попробовать варианты с бараниной и с сыром — они необычные и очень вкусные.

Кроме хинкали, здесь стоит обратить внимание на хачапури. Я пробовал аджарский и имеретинский — оба восхитительны. Тесто свежее, с хрустящей корочкой, начинка из сыра тягучая и насыщенная. Также пробовал их фирменные блюда на гриле, и могу отметить, что мясо здесь готовят идеально. Шашлыки сочные, с тонким ароматом специй и дымка.

Цены
    Что касается цен — они вполне демократичные для Москвы. За такое качество еды и обслуживания, я бы даже сказал, что это весьма доступно. Порции большие, и одного заказа хинкали или хачапури вполне хватает, чтобы насытиться. По соотношению цена-качество, «Старик Хинкалыч» определенно выигрывает.

Вывод
    Хинкальная «Старик Хинкалыч» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера делают его идеальным для любого случая — будь то тихий вечер вдвоем или шумный ужин с друзьями. Рекомендую всем любителям грузинской кухни, да и просто тем, кто хочет насладиться настоящими хинкали в приятной обстановке.

Буду возвращаться сюда еще не раз!

• 26 сентября 2024 года

хинкали очен вкусно, чай в чайнике очен приятный, официанты приветливые, музыка и атмосфера на высшем уровне, если бы меня спросили куда сводить девушку на первое свидание я бы однозначно посоветовал посетить это прекрасное заведение!!!
    ( я кстати так и сделал 7 месяцев назад))))