3. Кофейня «Stars Coffee»/

спешелти кофезакускидесерты
Stars Coffee
Посредственно
Посредственно

Всего 39 отзывов о кофейне «Stars Coffee»

3.2
4.7
5.3
  • 31 августа 2024 года

Безобразное отношение к посетителям.

• 31 августа 2024 года

не закрыли крышку кофе и я облилась. день и одежда испорчены. слов нет, одно разочарование

• 30 августа 2024 года

Обслуживание в Stars Coffee в аэропорту Шереметьево было ужасным. Паста с грибами на вкус была бараниной. Официанты были очень грубы и громко кричали без улыбки на лицах, как будто гости им что-то должны. Не рекомендуется!!!

• 27 августа 2024 года

Ждали 15 минут. из 4 человек заказы готовит и отдает 1

• 26 августа 2024 года

Старс на Арбате..
    Это разве кофе?
    На заправках вонючий кофе и то вкуснее

• 11 июня 2024 года
    3.0
    Неплохое кофе
    Не сумели сохранить концепцию заведения, вечно нет позиций, заявленных в меню

Как не старается Российский бизнес работать по международным стандартам, ничего не получается. Лучшие локации в центре потеряны, в самом центре всего 2-3 кофейни абсолютно не уютные и не клиентоориентированеые, вечно чего-то нет, про сезонные напитки вообще молчу, зачем их вообще вводить, если их вечно нет или они заканчиваются постоянно, неужели сложно рассчитать партии в таком случае. Если у Старбакса были кофейни, где было приятно посидеть с утра перед работой, насладиться вкусным завтраком, здесь даже близко такого нет, всё направлено на то, чтобы люди быстро взяли кофе и пошли прочь из заведения. Концепция была классная, унаследовать её увы не удалось

• 18 октября 2023 года

Поразила отвратительная работа персонала и абсолютно равнодушная реакция на замечания.
    Посетили впервые с мужем, заказали два Бамбла, сели ожидать за барные стойки у окна. Стоит отметить, что сотрудник на кассе был доброжелательный и внимательный, быстро принял заказ. Далее в полу пустой кофейне мы прождали наш кофе около 15 минут. А когда я встала, чтобы подойти к кассе и спросить про наш заказ, увидела наши напитки в противоположной стороне, стоящими со стороны рабочей зоны барист. Очень удивились, что за все эти 15 минут не слышали, чтобы нас звали забрать наш заказ. Удивило, что сотрудников также не озаботило, что за напитками никто не пришел и они невесть сколько стоят.
    Сделали касательно этого замечание баристе, которая не позвала нас, когда напитки были готовы. В ответ услышали: «Вас звали, просто вы не услышали»
    Первый раз сталкиваюсь с таким в кофейнях и вроде не страдаю проблемами со слухом. Зато баристы явно не стремятся быть услышаны своими клиентами.

Отдельно хочу показать то, в каком виде подали Бамбл. Из стакана он буквально вытекает, как это пить на ходу - не понятно)

Однозначно есть кофейни гораздо лучше по соотношению цена - качество.

• 11 октября 2023 года

Добрый день! Были в вашем кафе в Выставочном центре на Краснопресненской набережной! Самый ужасный капучино там! Горький вкус ! Попросили переделать ! Переделали , сделали хорошо! Пришли на следующий день сделали опять ужас горький! При этот попросили девочку бармена , сделать хорошо! Бармен на напитках очень агрессивный ! Это очень сказывается на настроение! Брали сырный суп, подали холодным! Очень жаль , что так происходит! Кассир на кассе Даша. У бармена бейджика не было! Идем назад возвращать капучино !

• 11 октября 2023 года

Поел за 400 , фотку сделал за бесплатно, ушел дальше на завод