Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2026 года9.3Удалили из счёта пасту просто потому, что она нам не понравилась. Было неожиданно и приятно.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 апреля 2026 года9.2Вкусная котлета в бургерах, не жирная. Очень вкусный медовик. Спасибо официанту Дмитрию!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 марта 2026 года9.5Шикарный интерьер и очень вкусно, доброжелательный персонал, все прекрасно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 марта 2026 года9.3Скорость подачи блюд и вкус 🥰
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 марта 2026 года9.6Как обычно, все превосходно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 марта 2026 года9.1Быстро принесли карту кбжу :)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 марта 2026 года9.9Потрясающий сервис и приятный комплемент
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 февраля 2026 года9.3Отличный персонал, вкусные блюда, как всегда отлично