3. Ресторан «Стейк’с»/
 Речной вокзал
 Водный стадион
Речной вокзал

Стейк’с

Всего 34 отзыва о ресторане «Стейк’с»

• 13 сентября 2024 года

Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты спят на ходу, стейки несли больше часа, со столов не убирают,

• 13 сентября 2024 года

Любимый ресторан был 10 лет назад. Одно время качество еды было хуже, но сейчас снова на высоте.
    Одна проблема- меню не меняется много лет, а очень хочется чего то нового

• 6 сентября 2024 года

Ресторан Стейкс наш любимый. Мы регулярно ходим сюда, ужинаем с друзьями, празднуем важные для нас события. Всем рекомендую. Сервис и качество еды на высшем уровне.

• 8 октября 2023 года

Блюда весьма неплохи, и цены на стейки адекватный, особенно с учётом скидок обладателям карты лояльности. Но карточки не принимают, приходится идти 150м до ближайшего банкомата и заранее прикидывать сумму на еду в голове...

• 8 октября 2023 года

Испорченное настроение после посещения этого ресторана. Купила скидку, предъявила qr код. Выдали чек и только дома поняла что никакой скидки нет. В чеке стоимость больше чем в меню цены. Оплата только наличными. При гостях не стала разбираться, а зря. Отменила ДР с неприятным осадком. Категорически не рекомендую этот ресторан для посещения.

• 7 октября 2023 года

Отличное заведение ,приготовление мяса и стейков на высшем уровне ,был первый раз но остался крайне доволен !

• 6 октября 2023 года

Стейки, салаты, закуски очень вкусные.
    Обслуживание и обстановка на высоте.
    Приятно провести время в таком заведении.

• 3 октября 2023 года

Безумно вкусные стейки, а по купонам биглион супер. Оплата наличными, были несколько раз и придём еще

• 3 октября 2023 года

Добрый день. Были в воскресенье на Ленинградке. Ценник не соответствует качеству. Низкий уровень грамотности официантов. Объясню: заказали 2 бургера, стейк из говядины и стейк из рыбы. 1) Столовые приборы подали в общей корзинке. Мы нашла там 3 вилочки для десерта и один нож для масла (десерты и масло не заказывали), 2 ножа для стейка и одна столовая вилка. Для рыбы столового прибора не было. Получается: одна вилка и 2 ножа на четверых. 2) Бургеры любим, есть с чем сравнивать. Булочка была из жёсткой чиабаты , котлета на тройку и много лука. Стейк из говядины и из рыбы к ним претензий нет. 3)Плюс не принимают карточки.

• 1 октября 2023 года

Атмосферное место=вкусное мясо,хорошая музыка не плохой интерьер. Официанты максимально вежливые но на скорость обслуживания это не влияет. В целом довольно не плохо.